LexGreen Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Уважаемые форумчане. Увидел тему NoName по группе в ВК. Решил и я к Вам обратиться. Знаю что я ничего для форума и для Вас ни сделал, но очень прошу, кому не трудно, сделайте репост из группы. (Здесь инфа на оптовую продажу новогодних сосен.) http://vk.com/elki_optom?w=wall-59038973_8%2Fall Может кто и сам решит воспользоваться новогодним заработком, своим всегда скидки) Заранее всем огромное спасибо.... Ссылка на комментарий
LexGreen Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо Виктору Журавлеву... Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 +1:hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Грех на таком зарабатывать, нахрен. Сразу вспомнилась песня Любэ - не губите мужики Ссылка на комментарий
LexGreen Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Грех на таком зарабатывать, нахрен. Сразу вспомнилась песня Любэ - не губите мужики Я считаю что это норм. Т.к. почти все ставят в дом под НГ елку. И более того, те кто заготавливает сосны, занимаются также и посадкой новых деревьев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти