Evklid Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А PDX-1.1000 сможет полностью SWR1540 раскачать? ты как извесно еще в феврале хотел подключить их проверить.. PDX 1.1000 без напряга раскачает 2 такие головки. У меня он качает JL13w7, гейн на половине, багажник разносит, думал мерс обойдусь без шумки, а нет есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ты как извесно еще в феврале хотел подключить их проверить.. PDX 1.1000 без напряга раскачает 2 такие головки. У меня он качает JL13w7, гейн на половине, багажник разносит, думал мерс обойдусь без шумки, а нетобойдусь без шумки, а нет Акценты не правильно ставим ... Правильне писать - " У меня JL13w7 даже от PDX 1.1000, багажник разносит, думал мерс обойдусь без шумки, а нетобойдусь без шумки, а нет ":dance2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хотел но финансы пока не позволяют питание доделать,насчет того что он 2*15 сможет расскачать я что то сомневаюсь,как известно SWR 15 до 4-5 Квт держат Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти