xuligan Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 помогите сижу вот думаю да гадаю стоит ли менять армаду на кикса?? всетаки кто из них лучше будет? Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 мне кажется армада поинтереснее будет на повседнев в плане меньшей прожорливости у самого кикс 1.1000 а чем Орис не устраивает? 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 помогите сижу вот думаю да гадаю стоит ли менять армаду на кикса?? всетаки кто из них лучше будет? Если армада нормально работает, то менять нет смысла. Армада надежнее, а по мощности одинаково, да и по звуку интереснее будет Ссылка на комментарий
xuligan Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Спасибо за совет!! армада работает без проблем но чем её кормить уже незнаю!! висят два дина pioneer tsw 3002 d4 в 1ом две кислоты провода шмистери 4.04 + и - протянуты из подкапота в багажник до 2й акб гена стоит 75а просадки до 10 вольт предохранители плавятся!! два накопителя SQ по фараду вроде! Изменено 19 октября, 2013 пользователем xuligan Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Может лучше провода сменить? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо за совет!! армада работает без проблем но чем её кормить уже незнаю!! висят два дина pioneer tsw 3002 d4 в 1ом две кислоты провода шмистери 4.04 + и - протянуты из подкапота в багажник до 2й акб гена стоит 75а просадки до 10 вольт предохранители плавятся!! два накопителя SQ по фараду вроде! Ну тогда тебе надо питанием заниматься, а не заменой усилителя. Усилителей с кпд больше 100 процентов не бывает Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо за совет!! армада работает без проблем но чем её кормить уже незнаю!! висят два дина pioneer tsw 3002 d4 в 1ом две кислоты провода шмистери 4.04 + и - протянуты из подкапота в багажник до 2й акб гена стоит 75а просадки до 10 вольт предохранители плавятся!! два накопителя SQ по фараду вроде! С такой проводкой ты его по сути на одной кислоте гоняешь (которая в багажнике) меняй на КГ 35 (50лучше) и просады уйдут :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 два накопителя SQ по фараду вроде! и их сними DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 охренеть.. тут армады если в продаже светятся за пол часа их стреляют, а они ездят у людей которые вообще нет понятия что это за усел и как с ним нужно обращаться. никому не в обиду если че... Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
artyom Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо за совет!! армада работает без проблем но чем её кормить уже незнаю!! висят два дина pioneer tsw 3002 d4 в 1ом две кислоты провода шмистери 4.04 + и - протянуты из подкапота в багажник до 2й акб гена стоит 75а просадки до 10 вольт предохранители плавятся!! два накопителя SQ по фараду вроде! продай мне армаду. плиз:) Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 помогите сижу вот думаю да гадаю стоит ли менять армаду на кикса?? всетаки кто из них лучше будет? никому армаду не отдавай. положи кг50, сними свои "накопители басов"))) почувствуешь разницу сразу. Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 накопители сними, и проводкой нормально займись, + и - от акума до акума, и от уся до акума тоже 50, от гены до акума + провод продублируй 35 или 50, и про предохранители не забывай Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Почему так гоняются за Армадой не понимаю,очень давно,наверное лет 10 назад меня заинтересовал этот усилитель,хотел его купить,но человек достаточно известный в кругах отговорил меня от покупки данного уся из-за огромного количества возврата по причине поломки,т.е.усилитель не надежен.Извиняюсь за флуд:hi: Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо за совет!! армада работает без проблем но чем её кормить уже незнаю!! висят два дина pioneer tsw 3002 d4 в 1ом две кислоты провода шмистери 4.04 + и - протянуты из подкапота в багажник до 2й акб гена стоит 75а просадки до 10 вольт предохранители плавятся!! два накопителя SQ по фараду вроде! надеюсь это шутка...о боже... 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Аааааа я плачу))) 4.04 тема) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти