Rokos Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Друзья!! каждый из нас ценит свое железо, купленное на кровно заработанные-сэкономленные деньги!!! У моего товарища произошла беда, но такое могло случиться с каждым из нас!!!! УКРАЛИ DDm4a и 3518 с фиолетовым карбоновым колпаком!!! Обратите пожалуйста внимание и скажите если увидите в продаже что-либо из этого! Цитирую его: Сегодня с моей машины вырезали стекло и вытащили DD m4a усил и саб 3518. Всегда были дома - сегодня хотел пилить рез и поэтому оставил их в машине на ночь. Особенность саба в том что с карбоновыми колпаками 8" голубого цвета их два в украине и оба они у меня, на усилке прямо по центру есть специфическая царапка, еще радиатор сбоку покоцан прям до загибов алюминия. Работали в перчатках и по наводке, а это значит что информатор один из нашей тусовки АЗ, следующим может быть каждый!!! Буду благодарен за любую инфу, контакты и подсказки!!! ЗЫ БЕРЕГИТЕ СВОИ ТАЧКИ!! Будем благодарны за любую инфу!!!!! пишите в личку или в ВК Страница друга: http://vk.com/sha_dess моя: http://vk.com/id_rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Фото усилка и саба: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сделал репост Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 спасибо! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 репост сделал. соболезную, большая потеря, ребят, я надеюсь что все сложится хорошо и вы вернёте украденное железо Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 спасибо!! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти