Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто за что на повседнев и почему ? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто за что на повседнев и почему ? мне кажется что ты сравниваешь "теплое" с "мягким"... :hi: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 мне кажется что ты сравниваешь "теплое" с "мягким"... :hi: Сказано красиво,а ближе к железу ? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто за что на повседнев и почему ? Думаю этот итон мало кто видел в живую лучше взять проверенный Q. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Думаю этот итон мало кто видел в живую лучше взять проверенный Q. Дык все наоборот ! В РОссии есть Алком, они официальные диллеры Etona, а вот официальных диллеров Fi нет, все через несколько человек ! Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 И тишина.... Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Подкопи и возьми фая сп4-15 точно не ошибешься)останешься довольным. ::hair:: Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сказано красиво,а ближе к железу ? наверно он имел в виду что Q для музыки, F для спорта. Я за 2 12 Q)) 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 наверно он имел в виду что Q для музыки, F для спорта. Я за 2 12 Q)) Форсы, тоже заявлены как SPL но не в ущерм качеству, к томуже есть облегченная серия M, с меньшим мотором и ценоц в 2 раза, а подвига вроде как таже . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти