Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто за что на повседнев и почему ? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Andrey Veretennikov сказал: Кто за что на повседнев и почему ? мне кажется что ты сравниваешь "теплое" с "мягким"... :hi: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 n00bsteam сказал: мне кажется что ты сравниваешь "теплое" с "мягким"... :hi: Сказано красиво,а ближе к железу ? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Andrey Veretennikov сказал: Кто за что на повседнев и почему ? Думаю этот итон мало кто видел в живую лучше взять проверенный Q. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 413 сказал: Думаю этот итон мало кто видел в живую лучше взять проверенный Q. Дык все наоборот ! В РОссии есть Алком, они официальные диллеры Etona, а вот официальных диллеров Fi нет, все через несколько человек ! Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 И тишина.... Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Подкопи и возьми фая сп4-15 точно не ошибешься)останешься довольным. ::hair:: Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Andrey Veretennikov сказал: Сказано красиво,а ближе к железу ? наверно он имел в виду что Q для музыки, F для спорта. Я за 2 12 Q)) 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 deman68stroitel сказал: наверно он имел в виду что Q для музыки, F для спорта. Я за 2 12 Q)) Форсы, тоже заявлены как SPL но не в ущерм качеству, к томуже есть облегченная серия M, с меньшим мотором и ценоц в 2 раза, а подвига вроде как таже . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти