gre Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Доброго времени суток! прошу помощи спецов, есть альп Рка 1222, вот мучаюсь с выбором уся, усь нужен на повседневку, давление не надо, нужен качественный и быстрый бас, слушаю только прогрессив, жесткий клубняк короче! начитался постов а все равно не могу определиться! так вот скажите свое конкретное мнение! а еще прочитал что киксы замерзают в -15 и более, а морозы у нас именно такие! да кстати был тут у меня случай взял я под Рку Velas vibe 1800d, так это не звук был а гудение сплошное, был очень разочарован, сдал обратно с потерей денег! кстати саб будет в закрытом ящике! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мад11 Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а есть смысл к мад 15 присмотреться? или он как пишут тормознутее АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 для этой эрки,и мада 11 может многовато показаться......ну,разве что,на запас.... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я за кик...в морозы -20 играл....низкую напругу нелюбит только...лампочка лимит загорается и мощность падает....трепал 2 эрки...для кикса очень достойно..короче за кикса) запас по моши хороший для одной эрки..контроль саба думаю будет в норме для ЗЯ тем более ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А на счёт быстрого,клубного баса эт тебе не к усю нужно присматриваться а к головкам саба!!!Нужна лёгкая подвижка,чем легче тем лучше!!!Для меняв этом плане лучше МТХ не существует!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 у мя просто есть два саба рка и бостон ж2 а усила нет! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 в идеале бы сюда PDXа :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 конкретнее АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 конкретнее пожалуйста Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а понял! не таких денег у мя нет! :nea: АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а понял! не таких денег у мя нет! :nea: а сколько есть? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а не подскажите есть тема з.ящик под рку ! размеры бы мне узнать! ПОЖАЛУЙСТО АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 12к АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а не подскажите есть тема з.ящик под рку ! размеры бы мне узнать! ПОЖАЛУЙСТО есть!! ищи в поиске их тут как мин 10 истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти