andrey$ Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чертёж хороший,работоспособный. но я бы изменил кое что: передняя стенка (с отверстием под дин) должна распологаться(стягиваться) не обхватываемыми стенками, а ложиться на них. так будет жёстче и пропиливая отверстие лобзик не "встретит" саморезы. и ещё на повороте тоннеля в углу я б сделал подобие скругления,сглаживания прохода обычной косой рейкой(типа плинтуса) про лицевую стенку я даже и не подумал, спасибо за совет:good: Ссылка на комментарий
andrey$ Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ооу) спасибо) а где ты рассчеты делал и чертил ??? бас порт, калькулятор и SketchUp 8 пожалуйста потом отпишись как всё получилось. Ссылка на комментарий
URБANstyle Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 бас порт, калькулятор и SketchUp 8 пожалуйста потом отпишись как всё получилось. окей. за чертеж спасибо еще раз:) Ссылка на комментарий
URБANstyle Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 чертёж хороший,работоспособный. но я бы изменил кое что: передняя стенка (с отверстием под дин) должна распологаться(стягиваться) не обхватываемыми стенками, а ложиться на них. так будет жёстче и пропиливая отверстие лобзик не "встретит" саморезы. и ещё на повороте тоннеля в углу я б сделал подобие скругления,сглаживания прохода обычной косой рейкой(типа плинтуса) ок спасибо. Ссылка на комментарий
URБANstyle Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 через пару дней закину фотки поэтапной сборки. всем спасибо за советы :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти