gre Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я понимаю что дурацкая затея! но все же хочу попробовать подключить Бостон g2 и Альп Рку 1222 на (мад 11(когда мне его привезут конечно ;D ). если это возможно то подскажите как это оформит! просто вот оказались у меня 2 этих разных дина! давления не надо! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ящик один собирай, но объем разный для них, или две разные коробки! но как это звучать будет не кто не скажет... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ящик один собирай, но объем разный Сам то хоть понял что сказал? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот темка там люди уже высказали по поводу двух разных сабов:))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=159083#post159083 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сам то хоть понял что сказал? а в чем проблема? ящик один по объемы для каждого дина свои! и порты тоже! но как это звучать будет не понятно Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я вот тут посмотрел им з\я одного размера можно поставить? или я ошибаюсь? может что и получиться? АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 если долго мучаться, то что нибудь получиться! ты лучше сделай хорошый ящик для р-ки! поработай с ее оформлением (ящиком) Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 кто подскажит оптимал размеры для Рки? есть свсылка, конечно зя АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти