Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Лада Приора STAV

Mixa26

Рекомендуемые сообщения

Mixa26 сказал:
фанера 20,стенка одинарная,объема чистыми 180 ,жесткости нормально вроде...единственное сечение порта большевато,а так все ровно,я думаю под две 15 нужно отделять салон от багажника и самый нормальный вариант порт в полку дины в салон...и крышку рвать не будет и рез норм должен получиться:smile::smile:
отделять багажник согласен, эффект должен быть хороший, но вот порт в полку не представляю как это будет выглядеть. Мысли есть либо всё вперед направить либо как у тебя, сейчас одна 15 ха дин в салон порт в крыло так же, для прослушки в салоне я считаю самый лучший вариант, а если надо чтоб на улице на тебя все оборачивались и пальцем показывали то это всё в номер, замок на крышка багажника тогда:bomb: А вообще еще незнаю, мож не заморачиваться с двумя и взять одну 18) Как всё сделаешь выкладывай результат, оч интересно! За машину респект, бодрый вид и начинка отличная!:good:
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

pavel429 сказал:
отделять багажник согласен, эффект должен быть хороший, но вот порт в полку не представляю как это будет выглядеть. Мысли есть либо всё вперед направить либо как у тебя, сейчас одна 15 ха дин в салон порт в крыло так же, для прослушки в салоне я считаю самый лучший вариант, а если надо чтоб на улице на тебя все оборачивались и пальцем показывали то это всё в номер, замок на крышка багажника тогда:bomb: А вообще еще незнаю, мож не заморачиваться с двумя и взять одну 18) Как всё сделаешь выкладывай результат, оч интересно! За машину респект, бодрый вид и начинка отличная!:good:

отделить багажник это нужно собрать короб внутри машины по краям багажника дины в салон а порт сделать в полку,рабочий и проверенный вариант,у меня сейчас флексит все:двери лоб,багажник,бампер, люди оборачиваются::hair::::hair::::hair::..дождь идет видео снять не могу сегодня.

Mixa26 сказал:
у меня сейчас флексит все:двери лоб,багажник,бампер, люди оборачиваются::hair::::hair::::hair::..дождь идет видео снять не могу сегодня.
как снимешь видос выкладывай заценим!)

побывал на сходке)))чуть -чуть покачали музычку))выйграл кубок кар аудио)))

wC2GXeQXbrU.jpg

q7ugiv2QpTY.jpg

kW1kyEyXZCo.jpg

lN4tzgXylZY.jpg

sNBlxFdU08I.jpg

дунул кстати 147.7 на 32,после того как пол дня качал,не хватка питания огромная,просад до 11,4

небольшое видеоhttp://vk.com/video29547313_168310533

Изменено пользователем Mixa26

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...