pavel429 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 фанера 20,стенка одинарная,объема чистыми 180 ,жесткости нормально вроде...единственное сечение порта большевато,а так все ровно,я думаю под две 15 нужно отделять салон от багажника и самый нормальный вариант порт в полку дины в салон...и крышку рвать не будет и рез норм должен получиться:smile: отделять багажник согласен, эффект должен быть хороший, но вот порт в полку не представляю как это будет выглядеть. Мысли есть либо всё вперед направить либо как у тебя, сейчас одна 15 ха дин в салон порт в крыло так же, для прослушки в салоне я считаю самый лучший вариант, а если надо чтоб на улице на тебя все оборачивались и пальцем показывали то это всё в номер, замок на крышка багажника тогда:bomb: А вообще еще незнаю, мож не заморачиваться с двумя и взять одну 18) Как всё сделаешь выкладывай результат, оч интересно! За машину респект, бодрый вид и начинка отличная!:good: Ссылка на комментарий
Mixa26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 отделять багажник согласен, эффект должен быть хороший, но вот порт в полку не представляю как это будет выглядеть. Мысли есть либо всё вперед направить либо как у тебя, сейчас одна 15 ха дин в салон порт в крыло так же, для прослушки в салоне я считаю самый лучший вариант, а если надо чтоб на улице на тебя все оборачивались и пальцем показывали то это всё в номер, замок на крышка багажника тогда:bomb: А вообще еще незнаю, мож не заморачиваться с двумя и взять одну 18) Как всё сделаешь выкладывай результат, оч интересно! За машину респект, бодрый вид и начинка отличная!:good: отделить багажник это нужно собрать короб внутри машины по краям багажника дины в салон а порт сделать в полку,рабочий и проверенный вариант,у меня сейчас флексит все:двери лоб,багажник,бампер, люди оборачиваются::hair::::hair::::hair::..дождь идет видео снять не могу сегодня. Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня сейчас флексит все:двери лоб,багажник,бампер, люди оборачиваются::hair::::hair::::hair::..дождь идет видео снять не могу сегодня. как снимешь видос выкладывай заценим!) Ссылка на комментарий
Mixa26 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 как снимешь видос выкладывай заценим!) на днях будет))) Ссылка на комментарий
Mixa26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) побывал на сходке)))чуть -чуть покачали музычку))выйграл кубок кар аудио))) дунул кстати 147.7 на 32,после того как пол дня качал,не хватка питания огромная,просад до 11,4 небольшое видеоhttp://vk.com/video29547313_168310533 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Mixa26 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти