xapek Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Мужики помогите в развязке питания.есть 1000 р.на это все добро самопал кому не лень , лишь бы я мог взять и подсоеденить это все в багажнике.и так что хочу конкретно. Развязку на акб и 2 усилителя. клемы(стандартные) что бы можно было 0га вставить.и может дистребьютеры аля самопал Изменено 26 октября, 2013 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в магазине купи клемм под 50 квадратов, болтиков и сам собери) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в магазине купи клемм под 50 квадратов, болтиков и сам собери) было бы время собрал бы , честно говоря в машине уже все лежит , диэлекриковая пластина , и болты. осталось распилить и прикрутить. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 было бы время собрал бы , честно говоря в машине уже все лежит , диэлекриковая пластина , и болты. осталось распилить и прикрутить. так Дерзай! на правах вечернего АПчика Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Развязку на акб и 2 усилителя. клемы(стандартные) что бы можно было 0га вставить куплю поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в чип и дип есть наконечники куда кг 50 (и более кажется) можно вставить и вкрутить..,а далее фото выше и твоя фантазия (там же аккум ещё намечался?) Оффтоп на рязанке у меня есть "электромонтаж" там провода,наконечники...клеммы 70 рублей комплект :bad: пару vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ап поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ап нужнен дистребьютер +/- поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ап поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Привет, могу изготовить. цена от 700р. в комплекте медная шина(Х х 20мм х 5мм, основа дистрибьютера - фанера, болты под гайку, у нас в городе проблема с 6ти гранниками. Если с покраской, выйдет дороже - 1000. Могу по твоим размерам сделать. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 xapek, купи медную пластину, дел на 15 минут, просверлить4 дырки. Наконечники опрессую, если нужно. У Likebass пресс был, если что BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 xapek, купи медную пластину, дел на 15 минут, просверлить4 дырки. Наконечники опрессую, если нужно. У Likebass пресс был, если что Только что приехал с покаталок с семьей, в итоге купил медную пластину за 550 р метр, 4 наконечника кг70 под нулевку от дакс, 5 диэлектрических боченка незнаю зачем, латуневые клемы) и 2 преда на 150 и 200 а. на все про все ушло 870 рЭ, завтра на работе запрягу мужиков пусть лепят за пузырь )) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Привет, могу изготовить. цена от 700р. в комплекте медная шина(Х х 20мм х 5мм, основа дистрибьютера - фанера, болты под гайку, у нас в городе проблема с 6ти гранниками. Если с покраской, выйдет дороже - 1000. Могу по твоим размерам сделать. Долго думал )) но спасибо за отзыв ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти