fen0men_77rus Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 прикинул я тут, ну охота ппц))) в качестве гу думаю альп бюджетненький взять и проц 701й, во первых относительно недорого(в сравнении с пионом 99), во вторых задрали меня фоны и помехи. усь на фронт гз 4350 и еще какой нибудь вкусный 2х канальник на вч. на миды хочу попробовать кексы ех8, пары 2-3(3 если влезут вместе с сч) на вч обсидианы шелковые) на сч думали дд во 6.5, но опять же влезут ли они в дверь с 3мя парами восьмерок ( с 2мя парами ясен перец влезет) собсно вопрос, есть ли альтернатива ВОшкам, но чуть поменьше калибром, 5.25" или 4"? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 всё померил - всё замечательно) 3 8" мида, 1 сч 6.5" и 2 вч от обсида просто созданы друг для друга) тема более не актуальна))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 андрюх ты все эксперементируеш!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 андрюх ты все эксперементируеш!!! да Тема меня раззадорил) вошли в кураж) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти