Garnett2103 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хорошо. решили - закрытый ящик, грязными около 120 л. , с четырьмя сабвуферами урал ак10 , подключенными на 1 ом .осталось найти им коллегу - чтобы они прожили долгую , красивую жизнь))) пожалуйста, помогайте... чтобы голова тряслась, а в ушах не гудело))))) а вообще уралы у меня были- вархэды.с красным диффузором..самые теплые воспоминания.. ну ок ! делай... посмотрим что из этого выйдет! потом отпишись по ощущениям )))))) и желательно с видео)) SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
6000rpm Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну ок ! делай... посмотрим что из этого выйдет! потом отпишись по ощущениям )))))) и желательно с видео)) домой вернусь в конце ноября-сразу за фанерой поеду..багажник уже разломан и наполовину задинамачен..видео и фотоотчет-обязательно... Ссылка на комментарий
6000rpm Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 всем доброго времени суток!!!! сабы заказаны, оплачены, отгружены...жду. правда не четыре, а три, поэтому у меня новая головоломка. жить будут в одном обьеме, завтра пойду думать- выламывать заднее сидение, или в багажник разместить...на данный момент два вопроса мучают- направлять их в салон или в номерной знак, и , конечно же усь какой планировать...и еще, как фото вставлять сюда??? всем заранее спасибо Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну вооот я то думал 4 буит. brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
6000rpm Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я думаю, из трех тоже достойный вариант выйдет. всего по три - 3 полосы фронт(2.5 , кроссовер уже мне спаяли) 3 уся 3 саба ну и зовут машину mazda AZ-3 ))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ИМЕННО НА 4ОМА ....А ЕСЛИ ПО ЭТОЙ-ЖЕ СХЕМЕ ПОДКЛЮЧИТЬ ЧЕТЫРЕ ОДНОКАНАЛЬНИКА ИЛИ ДВА ДВУХКАНАЛЬНИКА???? ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? А чем обосновано именно 4 ома а не в 1?) п.с ищи уси с блоком питания как у jl .. Стабилизированным!) jl что в 1 что в 2 что в 4 отдает 1000+ Ссылка на комментарий
6000rpm Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 3 саба я итак в 1 ом подключать собрался. а что за зверь такой- jl ??? Ссылка на комментарий
6000rpm Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 почему-то разум подсказывает - DD M1C Ссылка на комментарий
gLUCK Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я себе взял Hannibal HL-2000.1D под 4-е урал as 10.3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти