Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Хитро-мудрый совет

kws

Рекомендуемые сообщения

И так, освобождаю багажник в ниве от чв( так как фигово короб запил из за немного нестандартного размера саба) и буду пилить ФИ под две двенашки(airtone swf 1224), но дело в том , что еще один саб куплю позже, но короб хочу сделать с расчетом на то, что запихну в него еще один дин. Настройка будет низкая, где то в раойне 27 гц. Вопрос: какую площадь порта посоветуете?

pioneer deh-p77mp/ hertz spl show sv 165.1/ airtone swf 1224

ну вообще как бы даже не знаю. Как вариант порт тогда делать по середине т образный тогда можно тупо часть порта закрыть. Хотя на выходе будет лажа. Вообще задумка не айс

nCuX сказал:
ну вообще как бы даже не знаю. Как вариант порт тогда делать по середине т образный тогда можно тупо часть порта закрыть. Хотя на выходе будет лажа. Вообще задумка не айс

Тогда какой лучше объем и площадь порта взять под один дин? Лучше потом запилю другой короб с приобретением нового саба.

nCuX сказал:
это будет правильнее. Сейчас не скажу. На работе. Какую музыку слушаешь

Исключительно негров. Чв с настройкой 27 гц сейчас, но из за негерметичности короба буду его вытаскивать и делать фи, + этот короб не подходит под габариты багажника и стоит перекособоченно. Не скажете, куда лучше направить порт в шевроле ниве, ломаю голову , ни кто не знает.

kws, да приедь комне, я дам короб послушать и все, понравиться сделаешь такой же и все.

:good:

чо тупим-с?) делай короб под два дина с раздельными объемами, и у каждого обьема свой порт)

[145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...