Stevens Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Решил не создавать тему в авто разделе, т.к. она пустяковая и никакой полезной инфы не несет. Ребят, кто разбирается в теме, посоветуйте пожалуйста аморты и пружины под загрузку. Сам в этой теме не бум-бум как говорится, боюсь купить шлак. Автос Daewoo Nexia n150 1.6. С пружинами разобрался, т.к. подходящих вариантов не много. 1)Фобос усиленные на нексию 2)Усиленные на эсперо 3)Усиленные на спортаж Купил не так давно первый вариант, т.к. цена самая сладкая, ~1500 за пару. http://www.fobos-avto.ru/catalog/52292.html А вот с амортами всю голову поломал, ибо выбор ну очень широкий. По бюджету имею порядка 3р за пару. Сейчас интересуют конкретно задние аморты. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
LexGreen Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Stevens, http://www.plaza.spb.ru/catalog/AV770000-55.html Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Stevens, http://www.plaza.spb.ru/catalog/AV770000-55.html А как подойти к выбору серии? Ну с x-drive допустим понятно, что они врятли нужны. т.к. жутких морозов у нас не бывает, это больше для севера. А вот если выбирать между спорт и стандарт. Не будет ли спорт лучшим вариантом за счет увеличенной жесткости? Типа вес держать лучше будет? Извиняюсь если вопрос глупый, просто как и говорил...я очень плохо в теме разбираюсь. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чутка не по теме. года 2 назад, пока не угнали ниву, сидел я на нивофоруме. так вот, вроде для клуба плюшки были за аморы плаза, не знаю как щас, но на тот момент их можно было любые со скидосом взять. глянь на всякий, авось чо, а то и палка раз в год стреляет))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 По пружинам, я ставил пневмобаллоны в задние пружины, мне понравилось. Жопа не проседает, а если подсела то можно поднакочать баллон и приподнять до нужного уровня. Аморты не умирают. Цена 3000 за пару баллонов. Возил в багажнике 500+ кг проблем никаких ::yu:: Ссылка на комментарий
LexGreen Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Stevens, Ставь спорт желтые, жестковатые, зато точно не раскачает на дороге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти