sylvester Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 магнитола INTRO 6100, авто паджеро 4, стоит родная музыка rockford 12 динамиков + саб, мне отдали бесплатно активный саб mystery, подключил его к выходу на магнитоле woof-out ( черный тюльпан ) а провод rem подключил к выходу где написано на магнитоле 12+, протому что к синиму не фига не давало толку а к антене то только при радио работал саб. Родной саб работает не через тюльпан а как то там по хитрому, с родной музыкой все норм...но... Суть проблемы такая... активный саб мистери не реагирует на общую громкость - тоесть работает на одной и той же громкости на которой выставлю на самом сабе, даже когда звук выключен он все равно бахает =)) в чем проблема подскажите нубу? может не через RCA подключить а через динамики? тем более на сабе есть high вход? Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 возьми новый провод и перепроведи его из рем головы к рем усилителя. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 магнитола INTRO 6100, авто паджеро 4, стоит родная музыка rockford 12 динамиков + саб, мне отдали бесплатно активный саб mystery, подключил его к выходу на магнитоле woof-out ( черный тюльпан ) а провод rem подключил к выходу где написано на магнитоле 12+, протому что к синиму не фига не давало толку а к антене то только при радио работал саб. Родной саб работает не через тюльпан а как то там по хитрому, с родной музыкой все норм...но... Суть проблемы такая... активный саб мистери не реагирует на общую громкость - тоесть работает на одной и той же громкости на которой выставлю на самом сабе, даже когда звук выключен он все равно бахает =)) в чем проблема подскажите нубу? может не через RCA подключить а через динамики? тем более на сабе есть high вход? У тебя скорее всего громкость регулируется по цифре от гу на родной рокфорд. Тут только включать через адаптер с динамиков. Но там частотка порезана. :drinks: Ссылка на комментарий
sylvester Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 возьми новый провод и перепроведи его из рем головы к рем усилителя. дело в том что рем провода в голове я так и не нашел, но поидее рем можно и просто на + кинуть и должно быть все нормально... Ссылка на комментарий
sylvester Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) У тебя скорее всего громкость регулируется по цифре от гу на родной рокфорд. Тут только включать через адаптер с динамиков. Но там частотка порезана. тоесть или через вход на сабе высокочистотный или покупать специальную "коробочку" которая позволяет через динамики подсоединиться да? извиняюсь за термин "коробочка" я не оч еще соображаю в автозвуке =) и тогда еще оин вопрос, в активном сабе у меня если подключать через динамики там 4 контакта,два + и два -, тоесть как я понимаю надо подключать к двум динамикам, но разбирать паджерик для меня сложновато, можно ли подключить все 4 провода к одному динамику - тоесть два + и два - к однуму и тому же динамику а не к двум разным? Изменено 22 октября, 2013 пользователем sylvester Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 дело в том что рем провода в голове я так и не нашел, но поидее рем можно и просто на + кинуть и должно быть все нормально... при заводке возможно будет бухать. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тоесть или через вход на сабе высокочистотный или покупать специальную "коробочку" которая позволяет через динамики подсоединиться да? извиняюсь за термин "коробочка" я не оч еще соображаю в автозвуке =) Да, адаптер. http://www.kicx.ru/new/ru/aks/itemlist/category/51-konvertory'-urovnya.html типа такого. но можно и другие. Но частотка на динамики там порезана, так что толка особо не будет. :drinks: Ссылка на комментарий
sylvester Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 при заводке возможно будет бухать. так все таки дело может быть и в рем проводе? завтра попробую его в другое место присоединить и посмотреть что будет.... Ссылка на комментарий
sylvester Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да, адаптер. http://www.kicx.ru/new/ru/aks/itemlist/category/51-konvertory'-urovnya.html типа такого. но можно и другие. Но частотка на динамики там порезана, так что толка особо не будет. толка в каком плане не будет, басы не те будет выдовать? или играть еле еле будет? а какой же выход тогда =( бегать регулировать в багажник все время? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) так все таки дело может быть и в рем проводе? завтра попробую его в другое место присоединить и посмотреть что будет.... Не думаю. Тут или включен или нет. А громкость, настройка фронт -тыл, левый-правый, идет с шгу на усь, цифровой командой. Так сделано не тока в мицубонах, но и в Тойотах Прадо120,150 элеганс, 200 ке , Мазде СХ-7 спорт и т. п Изменено 22 октября, 2013 пользователем СС :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 толка в каком плане не будет, басы не те будет выдовать? или играть еле еле будет? а какой же выход тогда =( бегать регулировать в багажник все время? Регулировка будет. А басов под вопросом, тем более с активным сабом. Избавься от этой затеи, Просто за рубль, тут вопрос не решить. Выход проц поставить, но он в разы будет стоить этого активного саба. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Надо посмотреть в настройках и поднастройках интро, может есть отключение штатного уся, по линейному выходу на саб. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти