hsbc Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ооо, у меня пищалки такие же.......тока сволочи сгорели((((((((( Орут дай бог! Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а стёкла нормально функционируют ? Всё отлично работает! ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ооо, у меня пищалки такие же.......тока сволочи сгорели((((((((( Орут дай бог! Напугал... ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) ооо, у меня пищалки такие же.......тока сволочи сгорели((((((((( Орут дай бог! вот это и надо. в смысле что орут дай бог Изменено 24 мая, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Коробченко какой бюджет? без усей. короч чисто динамиков. и где можно купить? Изменено 11 мая, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Напугал...Просто без кроссов кинул поканально на 75 ватный усилок))) Долго они не прожили)))) Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Коробченко какой бюджет? без усей. короч чисто динамиков. и где можно купить? В личку ответил ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Serega SS Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Коробченко какой бюджет? без усей. короч чисто динамиков. и где можно купить? напише мне тоже в личку пожалуйста! Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Serega SS , в СТАВРОПОЛЕ в магазине караудио я всё это покупал!Зайди посмотри ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 там и проконсультируешься. Вариантов масса <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 там и проконсультируешься. Вариантов масса Да ни хера у них уже ничего не осталось-пищей толковых нема!!!:(((((( vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да ни хера у них уже ничего не осталось-пищей толковых нема!!!:(((((( завоз через недельку если я не ошибаюсь. Причем там нормальные вещи привезут. С кем ты общался? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) завоз через недельку если я не ошибаюсь. Причем там нормальные вещи привезут. С кем ты общался? С Саньком общался!Я тоже решил себе эстрадный фронтец собрать-хочу с начала по две 16-е серединки carbon поставить,и по парочке пищалок,пока так поезжу,чтобы с подиумами не заморачиваться!Покатаюсь,послухаю,а там мож потом и мидбасы подкину! Изменено 25 мая, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Изменено 2 июня, 2010 пользователем КОРОБЧЕНКО ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а причина продажи? и как эти миды? от скольки играть умеют? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти