Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Примерно через месяца 1,5 - 2 будит 3 машины... Кто еще хочет? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Приезжай у нас уже две машины с внушитильным эстрадным фронтом Кисловодск рядом с вами?или заблудился я ?гг.Всё туда по работе собираюсь да ни как не соберусь. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кисловодск рядом с вами?или заблудился я ?гг.Всё туда по работе собираюсь да ни как не соберусь. 300 км. и это соседний ставропольский край <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Далековато:)))так бы заглянул когда собрался бы:)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 9 мая в ставрополе будешь? там рядом почти <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я туда по осени скорее всего:)))Там пряжу делают которой я торгую:)))) Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто еще хочет? 2107 Димына,того с кем я приезжал. ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Приезжай у нас уже две машины с внушитильным эстрадным фронтом включи сегодня в обед я и так услышу)) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Парни а скока такие динамики и пищи стоят у вас? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
САНЁК-93rus Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ЗДАРОВЧЕНКО.... Ух и орет же она у тебя::hair:::i_am_so_happy:Респект тебе и уважуха... Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ЗДАРОВЧЕНКО.... Ух и орет же она у тебя::hair:::i_am_so_happy:Респект тебе и уважуха... Даже Калюжная заценила...Сказала пары вести не возможно... ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
САНЁК-93rus Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Даже Калюжная заценила...Сказала пары вести не возможно... Ещё бы... Там весь универ ужаснулся когда Юрик круги накатывал по округе... Дискотека на колесах ёп:dance2: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ёпрст.я ваще не знаю прям.у мну ща длс стоят на фронте с гавёным усем и итак как дискотека на а тут я ващещщеее не представляю!Бывает ухи прям вянут.У тя уже слух поди -8 ггггггг. Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор,а ты случайно вчера в Краснодаре не был,на Красной? А то вроде 10 похожая проезжала, там весь народ охуел,как орало,и я тоже! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор,а ты случайно вчера в Краснодаре не был,на Красной? А то вроде 10 похожая проезжала, там весь народ охуел,как орало,и я тоже! не,то был не я ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти