pozitiv20 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 как будет работать в паре Усилитель Lanzar MNX5000D с Skar audio zvx18? подскажите кто чего знает и чего лучше взять скар 18 или сандаль z18v4 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 pozitiv20, ничё не знаю про ланзар,но на вид и по параметрам,и по цене сдаётся мне что он не особо а из этого ничё лучше не брать,т.к. не раскачаешь...а если будет чем раскачать,то непрокормишь... если купить 18-ху за 20косарей - это не значит что басса будет пропорционально цене.... да и сранивать у тебя,опираясь на что??и изучи под какие предпочтения музыки 18-ха более подходит...и обьёма скока нАда..и т.п. vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
pozitiv20 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 будет 160 литров ящик ну более предпочтинея делаю к неграм Ссылка на комментарий
pozitiv20 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну а ланзар у меня уже есть так што уж не куда не денешься.... Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 tak to Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 pozitiv20, да ппц ты непонятный...удачи :bomb: бери блаупункт 18-ху :bye: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
boxa(a230xx08) Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну а ланзар у меня уже есть так што уж не куда не денешься.... скар или сандаль , думаю разницы особо нет , короб делай на литров 190, тогда негры будут норм., у меня в седан сандаль в3 и кикс 1000, и хавкер 300 под багажникам хочу сказать за свой бюджет не плохо, 146дб на муз коробе, но чтобы реально 18ку раскачать нужен обьем большой и усилители не той ценовой категории чем у тебя), лично мое мнение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти