stas 341 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 саба два [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кароче надо сперва 0ga вешать и гену! а от приоры 115 ампер хватит на гель и кислоту? [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кароче сперва надо 0ga вешать ! а гена от приоры 115 ампер на кислоту и гель в багажник хватит? [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 stas 341, стартвольтом вывозил аккумы на 150Ah...главное понимание процессов..почитай ты нецелесообразнно хочешь растратить свой бюджет... вон у знакомого такая же связка только с уралами... кг 35 аккум стандарт гена приоро...и усё..никаких там гелей,агм и подавно ему ненадо...можно и усовершенствовать,кинув кислятину в багаж на кг 35 и от аккума кг 50 в усь..там ещё и 4-канальник... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 stas 341, стартвольтом вывозил аккумы на 150Ah...главное понимание процессов..почитай ты нецелесообразнно хочешь растратить свой бюджет... вон у знакомого такая же связка только с уралами... кг 35 аккум стандарт гена приоро...и усё..никаких там гелей,агм и подавно ему ненадо...можно и усовершенствовать,кинув кислятину в багаж на кг 35 и от аккума кг 50 в усь..там ещё и 4-канальник... я раньше хотел взять стартволт в магазине отговорили якобы галимый китайкитай . вот и думаю какой же еще поискать [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я раньше хотел взять стартволт в магазине отговорили якобы галимый китайкитай . вот и думаю какой же еще поискать иди дальше слушай,пока другие берут и делают...кто такие консультанты?сопляки которые учаться и подрабатывают в свободное время в автозапчастях?как вообще продавец может отговорить?)))далеко он не пойдёт...ведь должен слегкостью обрабатывать любые уши)) надоело что по жизни все превыкли делать так как вроде оно должно быть :i_am_so_happy: бери приоро 115а тода..........раз отговорили... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 он мне дал выбор приора115 и стартвольт 125 но якобы стартвольт много возврата! [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
Safari525 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 все давай адрес я вышлю завтра че за стингеры?скок амп? У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти