svska96 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хорошие стойки по 50 тыров ездят по нашим дорогам..а тут вазовские 110прошли) нада брать короче вазовские и продавать дороже каябы))))) тк они дольше ходят) ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 поправлю свой вопрос: в краснодарском крае дороги как немецкие автобаны? причем тут автобаны? По крайней мере лучшие в россии. Вас то на украину тянет то на германию. Краснодарский край это где черное море если чо <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 После ДТП продал не задумываясь , и взял первого синего субарика :)))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ты себе не льсти. Еще говоришь что следил. А ушатать чо хош можно причем менее чем за полгода. И стойки все родные. мне тоже не вериться, что родные стойки прожили 110тыс км. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хорошие стойки по 50 тыров ездят по нашим дорогам..а тут вазовские 110прошли) нада брать короче вазовские и продавать дороже каябы))))) тк они дольше ходят) да не стоит чушь пороть. Приедь и посмотри <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне тоже не вериться, что родные стойки прожили 110тыс км. и ты приезжай. иль кентам сдешним позвони пусть приедут посмотрят <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот честно...без обид..ты думаеш что кто то поверит что родные столько прошли?? врятли очень сомневаюсь....это нереально ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 короче не ипите масги. говорю отходили-значит отходили. и еще отходят <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот честно...без обид..ты думаеш что кто то поверит что родные столько прошли?? врятли очень сомневаюсь....это нереально как тебе доказать? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и не думайте что я не понял когда у меня стойкам писец пришол. Я езжу очень много и давно. И это далеко не первые машины <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да мне ненужно.....просто в чюдеса не верю)уш извини)) наверно ГРМ с роликами родные стоят? не) ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 причем тут автобаны? По крайней мере лучшие в россии. Вас то на украину тянет то на германию. Краснодарский край это где черное море если чо Ну краснодарский край и чОрное море не во всей большой России если ЧО....дороги то мошт у вас и хорошие не спорю но это 10% от России а везде гА Мно полное!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Правый руль хрень-будете ходить пешком:blum2: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да мне ненужно.....просто в чюдеса не верю)уш извини)) наверно ГРМ с роликами родные стоят? не) грм тока ремень менял два раза как положено каждые 50 000 км <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 наверно ГРМ с роликами родные стоят? не) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=159534&postcount=26 замена ремня ГРМ с роликами в список не вошла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти