ivan-irk Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да в топку ваш правый руль, он же опасен. не зря путин пошлины поднимает. чем вам ваз не устраивает? вот у меня шестерка и я доволен машиной, а вы ездите на своем хламе, в котором японец до вас сиденье пропердел... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да в топку ваш правый руль, он же опасен. не зря путин пошлины поднимает. чем вам ваз не устраивает? вот у меня шестерка и я доволен машиной, а вы ездите на своем хламе, в котором японец до вас сиденье пропердел... БМВ 6-ка? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нет жигули. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ты прокатись на моем хламе....потом со своим стоять рядом не захочешь;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нет жигули. и ты считаешь что ВАЗ-2106 будет безопаснее праворульной японской машины ? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да в топку ваш правый руль, он же опасен. не зря путин пошлины поднимает. чем вам ваз не устраивает? вот у меня шестерка и я доволен машиной, а вы ездите на своем хламе, в котором японец до вас сиденье пропердел... Пускай лучше на протертом сидении японца, чем на 6-ке в целофане!!!! как можно сравнивать 6-ку вазовскую и японца :sarcastic: бред какой то это только может сказать человек не сидевший в японце. у меня старенький японец, но когда я отгонял в гараж отцовскую 6-ку я все проклел какой дурак может так посадку водителя сделать, или руки недостоют или колени в руль упераются!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :sarcastic: все дружно поверили что человек, живущий в Сибири может быть против правого руля :rofl2: :rofl2: А езжу я действительно на жигуляторе :cray: http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/ivan-irk/ Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 просто когда -35 иномарки не заводят......кули гауно та не жалко)))) Хочешь сказать когда ты утром встаешь на работу то ты едешь на автобусе? и не пытаешься завести машину? в -35? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нет....я в такие морозы беру рабочую шеви ниву....ее не жалко Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2 энергетик Тебе скучно либо или за державу обидно,Ну че ты ёп реально на правом руле не ездил никогда, держиш дистанцию на 2-10 м больше в зависимости от скорости, и все твои проблемы с обгоном решены, еще меньши кстати вероятность в зад приехать сядешь на правый руль придрочишся за день, забудешь про свой автотаз, кстати у вас реально хорошие дороги по сравнению с центром россии, да и морозец далеко не такой лютый, да и соли поменьше на дорогах, есть хоть она вообще там? За державу писец как обидно. Корейцы как свой автопром так быстро развили? Пошлина на ввоз авто 200 процентов и все. Кто может се позволить тот купил. Зато автопром посмотри....все заполонили. Не знаю как машиной, а человеком при одинаковой отрицательной температуре, у нас намного хуже переносится чем на том же севере. ВВлажность <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и ты считаешь что ВАЗ-2106 будет безопаснее праворульной японской машины ? веришь за одну цену да. За 50 я точно возьму классику а не доходячий хлам 70 лохматого года <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 веришь за одну цену да. За 50 я точно возьму классику а не доходячий хлам 70 лохматого года то есть ты считаешь что автомобиль конструкции по сути 60-х годов безопаснее япа 80-х? Например: http://auto.drom.ru/?id=3524621 http://auto.drom.ru/?id=3516600 http://auto.drom.ru/?id=3513132 Я не спорю, жигуль дешевле в эксплуатации будет, но про безопасность я бы уж промолчал)) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 За державу писец как обидно. Корейцы как свой автопром так быстро развили? Пошлина на ввоз авто 200 процентов и все. Кто может се позволить тот купил. Зато автопром посмотри....все заполонили. среди корейских авто есть выбор и модельный ряд постоянно обновляется. а у нас что? 25 лет штампуют 8ку и ее вариации....:sarcastic: Например из корейцев очень интересная машинка Хендай Купе (Тибурон) чем ответит Автоваз? приорой купе ?:lol: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 веришь за одну цену да. За 50 я точно возьму классику а не доходячий хлам 70 лохматого года за 50тр япошна будет 85-90г.в. в зависимости от состояния, но она в любом случае будет лучше , чем потомки "лучшего автомобиля 1964 (или 1968 точн не помню) года" :sarcastic: Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у автоваза есть лада С спорт купе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти