FreeRang Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Доброго времени суток, надеюсь на вашу помощь:) Сабвуфер Vibe Space B12 Bandpass Технические характериститки: Общие характеристики Тип: сабвуфер Типоразмер: 30 см (12 дюйм.) Количество полос: 1 Мощность: 1200 Вт (номинальная), 3600 Вт (максимальная) Импеданс: 2 Ом Встроенный усилитель: нет. Помогите выбрать усь, что бы смог расскачать его, можно сразу со сцылочкой) главным требованием, чтоб раскачать смог, а стоимость дело второе, но в пределах разумного:) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Мощность: 1200 Вт (номинальная), 3600 Вт (максимальная) Импеданс: 2 Ом kiker zx1500-порвет его в лоскуты!!! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 к aq750 можешь присмотреться. я как раз продаю) хватит тебе его на первое время с головой. ну а вообще совет почитай форум Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 kiker конечно полюбому долбит, но мне немного попроще, рублей так за 17) а aq750 помоему слабоват) А вот этот саб вообще норм, и на сколько четко он будет долбить?) С чем сравнить можно?) Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 kiker конечно полюбому долбит, но мне немного попроще, рублей так за 17) а aq750 помоему слабоват) А вот этот саб вообще норм, и на сколько четко он будет долбить?) С чем сравнить можно?) я чет ниче не понимаю..какой саб? если про Vibe Space B12 Bandpass то за такие деньги можно и по серьезнее запилить Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я чет ниче не понимаю..какой саб? если про Vibe Space B12 Bandpass то за такие деньги можно и по серьезнее запилить Да, про вайб:) он стоит 10500, лучше не нашел:) например какие? Или можешь саб с усилителем подобрать тысяч так за 30 в сумме, я просто не совсем шарю во всей этой чудо технике:) весь инет перерыл, кучу форумов прочитал, но все пишут по раному, вводят людей в заблуждение:) буду очень признателен:)) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что хочется от системы,какие музыкальные предпочтения? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 За 30 рубасов ))) Ща мы те тут насоветуем. Две штуки 1000ГДН38 ( http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62208) и усь м3а Б\У либо ГЗ2500. Вот тебе сабовое звено в 30к шатать будет мама не горюй, но на питалово нада будет тоже потратится Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят, в данный момент нахожусь в рядах нашей доблестной армии, и плутать по интернету нету особой возможности, если не трудно, можете все компоненты кидать со сцылочкой, желательно на яндекс-маркет, так как грузит только его. Еще хотелось бы не б/у, а новый) к сабу и усилку можно добавить все остальные компоненты. В общем задам вам следующую задачу, постройте пожалуйста полноценную аудиосистему, со всем необходимым (кондер например еще) рублей так за 50) а от системы хочу, что бы звук был слышен далеко от машины, а басс качал так, что бы лицо зеленело:yahoo: + можно добавить тысяч 10 на динамики, в итоге 60 тысяч рублей:) буду оченьэи очень признателен) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дак вернёшся с армии и поговорим. Железо всё можно купить тут да ещё и со скидкой для соклубников. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дак вернёшся с армии и поговорим. Железо всё можно купить тут да ещё и со скидкой для соклубников. Мне 2 недели осталось:) а какой это город, так как сам я с мурманска, в данный момент москва) почте россии не доверяю) Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 автотрейдингом пользуются большинство для доставки. дешево и сроки нормальные штатка Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хочется после увольнения сразу купить аппарутуру, приехать домой и сразу воткнуть всю эту систему:) и поехать цеплять девченок:) за 1,5 года уж очень соскучился и по ним, т по машинке своей:( так что кому не затруднит потратить часик мне на помощь, отзовитесь) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) FreeRang, не брат..не всё так быстро...пока сам не вникнешь не фиг с железом дорогим играться...тут много подводных камней,одно от другого...сабы и уси это верхушка всей пирамиды...решает фанера и питалово кстати где служишь?) на яндекс маркете не то... Изменено 24 октября, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 FreeRang ты пойми если хочешь приехать и сразу все поставить то те в близжайший магазин автозвука. там тебе и саб на 2кВт маленький дадут от которого будет все сдувать вокруги кондер впарят и усилок на кило подберут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти