LikeBass Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 kosdzr, да можно железа и на 50 рублей погрузить в багажник,только чё он с ним делать будет?есл прям всё сразу....сабы разминать тыоно не будет))) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 FreeRang, не брат..не всё так быстро...пока сам не вникнешь не фиг с железом дорогим играться...тут много подводных камней,одно от другого...сабы и уси это верхушка всей пирамиды...решает фанера и питалово кстати где служишь?) на яндекс маркете не то... Немного то я вник, вопрос в том, что лучше поставить, мне мас вышеупомянутый понравился, но по отзывам он не очень, в электро - схемотехники шарю,профессия) вопрос именно в самих составляющих, что лучше) 2 гвардейская таманская дивизия, под москвой, алабино) такое очко скажу вам по секрету:) Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 FreeRang ты пойми если хочешь приехать и сразу все поставить то те в близжайший магазин автозвука. там тебе и саб на 2кВт маленький дадут от которого будет все сдувать вокруги кондер впарят и усилок на кило подберут Тогда другой вопрос, где в москве найти такую чудо шарагу, где чтоб все и сразу?) Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я хотел в Москве все приобрести, так как в моих краях, именно в г.Кировске, такие аппараты стоят в половину дороже, и магазин с таким ответвлением увы только один. А до Мурманска ехать, или в другие города весьма проблематично, поэтому хочется в москве купить:) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тогда другой вопрос, где в москве найти такую чудо шарагу, где чтоб все и сразу?) скину в лс номер диллера..нравится парень что с ним можно по человечески поговорить))мне кажется ему за пару дней можешь позвонить,озвучить бюджет мызыкальные предпочтения..а там подберёт)) от и до...и может рекомендации по коробу дать и всё такое,только вот главное чтобы намерения твои были конкретны...а не пустые слова... я думаю тебе надо вопросец закрыть,ибо не морочить голову в последние недели службы...она и так кипит,проходили) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 LikeBass точно будет не до разминки FreeRang ты домой то на чем собрался? если даже собрать тебе железо на 60рублей ты как его пьяный домой повезешь? Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 kosdzr, со мной три друга с мурманска, помогут, или даже девушка приедет на машине, но я ей не доверяю, так как она девушка, эксперименты в машине всякие ставит, например на 40км/ч заднюю включать, с пятой трогаться, столбы толкать, краситься на 150, в общем заебись баба:) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 kosdzr, :rofl: тоже такие мысли были....я дембельнулся раньше других,мне удалось проводить сослуживцев...2 раза на вокзале был :drinks: такой дебош :diablo: кто-то так до дома и проспал :drinks: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я думаю тебе надо вопросец закрыть,ибо не морочить голову в последние недели службы...она и так кипит,проходили) А долго вообще он комплектует?) От службы мозг кипит, а так разнообразие, хоть что то другое, не устав:facepalm: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 FreeRang, да они могут :lol: ...едем....говорю - "по кругу налево"..ктож знал что она так все буквально воспримит :bad: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А долго вообще он комплектует?) От службы мозг кипит, а так разнообразие, хоть что то другое, не устав:facepalm: я в тот же день приобретал что и хотел днём позвонил вечером встретился :i_am_so_happy: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
FreeRang Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 FreeRang, да они могут :lol: ...едем....говорю - "по кругу налево"..ктож знал что она так все буквально воспримит :bad: Аххааахх:)) по новостям тоже слышал, гаишник спрашивает у девушки, как мол вы могли въехать в пост гаи? Отвечает : - Я ехала по навигатору, он сказал поверните направо, ну я и повернула:))) ох уж эти женщины:))) Ссылка на комментарий
Vitos Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 kiker конечно полюбому долбит, но мне немного попроще, рублей так за 17) а aq750 помоему слабоват) А вот этот саб вообще норм, и на сколько четко он будет долбить?) С чем сравнить можно?) За 17 рэ можно в 4 раза сильнее саб с усем найти! Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 :hi: На 60 штук, лично мое мнение имхо, берем kicx qs4.160 (6350) к нему четыре штуки 150ГДШ38-4 (12000), арать будет метров за триста, :music: плюс две восемнахи 1000ГДН16-2 (20770), на них kicx qs 1.1000 (11700),:wacko1: продолжим провода КГ50мм2 двенадцать метров (~3000-4000), :wacko2: три аккумулятора тюменских на 90Ач(9000), итак итог (53290), не каждая стоковая советская машина такой басс выдержит, флекс и хаир трик обеспечены, с девах будет лифчики с труселями срывать!:mic29:::hair:: А и еще практически остается 7000 на дерево, карпет, смолу, саморезы, силикон и бухло!::new_russian:::drinks::mic29: Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти