ValenoK_113 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вопрос в следующим.. Имею комплект оборудования гу - alpine cda-137bti Фронт - dd cs6.5 Саб dd 512 мостом на 2 ома Усил kicx kar 4.150 Генератор в машине (ваз 2109) штатный, если не ошибаюсь на 85ач Подскажите пожалуйста какие провода, аккамулятор и т.д( по питанию) необходимо данной системе?? Заранее спасибо! Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ValenoK_113, всё есть в поиске, по кабелю стели кг 35 либо брендовый 2 гейч хватит с головой, только протяжки две а не массу с кузова. Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вопрос в следующим.. Имею комплект оборудования гу - alpine cda-137bti Фронт - dd cs6.5 Саб dd 512 мостом на 2 ома Усил kicx kar 4.150 Генератор в машине (ваз 2109) штатный, если не ошибаюсь на 85ач Подскажите пожалуйста какие провода, аккамулятор и т.д( по питанию) необходимо данной системе?? Заранее спасибо! мерил напряжение без на грузки между клемами на аккуме и на усе? И под нагрузкой ? Проведи кг 35 и будете тебе счастье) ну лучше кг 50 с запасом потомучто одной системы всегда мало хочется больше и больше АЗ заражает)))::hair:: skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
ValenoK_113 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мерил напряжение без на грузки между клемами на аккуме и на усе? И под нагрузкой ? Проведи кг 35 и будете тебе счастье) ну лучше кг 50 с запасом потомучто одной системы всегда мало хочется больше и больше АЗ заражает)))::hair:: Пока что ещё не мерил, потому что это все ждет своей инсталяции, вопрос в проводке стоит, а в случае если буду брать 35 или даже 50 и они не будут лезть(а они мне кажется по любому не будут влазить) в отверстия то купить какой то штекер и обжать , да ? и какой посоветуешь предохранитель поставить?? И вот такой вопрос если в будущем куплю себе второй саб (Dd 512) и моноблок (aq 750 к примеру) для него придется также пускать ещё два провода 35 (50) сечением ? Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Пока что ещё не мерил, потому что это все ждет своей инсталяции, вопрос в проводке стоит, а в случае если буду брать 35 или даже 50 и они не будут лезть(а они мне кажется по любому не будут влазить) в отверстия то купить какой то штекер и обжать , да ? и какой посоветуешь предохранитель поставить?? И вот такой вопрос если в будущем куплю себе второй саб (Dd 512) и моноблок (aq 750 к примеру) для него придется также пускать ещё два провода 35 (50) сечением ? вот потому то и советуют сразу кг 50,раз ты еще даж не купил но ужо мало тебе.возьми кусочек шланга потыкай заранее везде в машине,где ложить собрался,если гуд то покупай метров 10 если нет то 20 метров кг 25 тебе в помощь))по 2 протяжки,у меня так еще дешевле получилось.пред выбирай равный или ампер на 20 больше преда на усе,колбу либо делай сам что оч советую либо покупай но не круглую а плоскую прямоугольную где стянуть болтом можно на держателе клемы преда.надеюсь ясно обьяснил....кстати аку 750 слабоват под них,сразу тогда м1с бери. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 равный или ампер на 20 больше преда на усе выжжечь эти слова....бред какой-то....на 1000-ке знаю что внутренний предохранитель стоит 300а.... преды подбираются изходя из сечения провода...кг 25 100а, кг50 200....табличка есть на форуме... так же можно и прикинуть опираясь на данные таблички(соседней с той)какого сечения провода нужны... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1000-ке знаю что внутренний предохранитель стоит 300а.... нету там никакого преда Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 нету там никакого преда а чёж гады пишут ? Номинал внутреннего предохранителя 1x300A vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
ValenoK_113 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вот потому то и советуют сразу кг 50,раз ты еще даж не купил но ужо мало тебе.возьми кусочек шланга потыкай заранее везде в машине,где ложить собрался,если гуд то покупай метров 10 если нет то 20 метров кг 25 тебе в помощь))по 2 протяжки,у меня так еще дешевле получилось.пред выбирай равный или ампер на 20 больше преда на усе,колбу либо делай сам что оч советую либо покупай но не круглую а плоскую прямоугольную где стянуть болтом можно на держателе клемы преда.надеюсь ясно обьяснил....кстати аку 750 слабоват под них,сразу тогда м1с бери. Тоесть нету не чего страшного ( в плане помех и искажений) если я пущю по два кабеля меньшего сечения? Надо подумать над этим... А почему 750 маловат будет, сабы будут в 1 ом стоять, все равно не потянет? Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти