pioneerxp2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Куплю PIONEER CD-UB100 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вставай в очередь)я первый) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ждите ребята))) ищу))) Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а чего искать? в москоу их навалом... R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 конкретно где? Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а чего искать? в москоу их навалом... в Москве навалом...а в нашей деревне нету! Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://yo-sound.ru/item6006 R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я сегодня себе такой купил и поставил к моему 77-ому. ООООчень доволен! Читает мгновенно, никаких нареканий. Есть одно "но", не мотает песни. А так все ок. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кому интересно, у нас в продаже такие есть. Могу выслать почтой) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я сегодня себе такой купил и поставил к моему 77-ому. ООООчень доволен! Читает мгновенно, никаких нареканий. Есть одно "но", не мотает песни. А так все ок. поясни для идиота "не мотает песни" - нельзя переключать песни последовательно или нельзя перейти на середину композиции? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот песня играет, а тебе кайф промотать ее до скажем 30 или 50 секнды по быстрому. Вот это сделать не удастся)) Переключать последовательно, а так же ходить по папкам и т.д все отлично! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот песня играет, а тебе кайф промотать ее до скажем 30 или 50 секнды по быстрому. Вот это сделать не удастся)) Переключать последовательно, а так же ходить по папкам и т.д все отлично! Понял ходит хорошо. А на экран выдает названия? У нас тут китайский какой то валяется, совсем не впечатлил... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Понял ходит хорошо. А на экран выдает названия? У нас тут китайский какой то валяется, совсем не впечатлил... На экран не выводит))) ХЗ почему. У меня пишет если песня то Т001, Т002 и т.д Если папка F001, F002 и т.д))) Впринципе все) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На экран не выводит))) ХЗ почему. У меня пишет если песня то Т001, Т002 и т.д Если папка F001, F002 и т.д))) Впринципе все) в принципе достаточно :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в принципе достаточно :) Я аналогичного мнения. Я обычно не смотрю на название песен, я их слушаю))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти