Gazgolder Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет! Я тут новенький так , что сильно не пинайте:flag_of_truce: Друг отдал саб QS 300 , помогите пожалуйста советом или чертежами по созданию короба для него,слушаю обычно клуб,негры,даб иногда... будет играть от капа 27 , должен этот усь его качнуть я надеюсь, за ранее благодарю! P.s Нужно ли обклеивать короб внутри виброй ? Или от нее хуже будет? Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 найди на экране кнопку "поиск" и забей такие же буквы как в теме. он (поиск) тебе и кофе в постель принесёт Ссылка на комментарий
Gazgolder Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 найди на экране кнопку "поиск" и забей такие же буквы как в теме. он (поиск) тебе и кофе в постель принесёт Я совета просил,а не умничать... И тем более меня не только короб интересует,а усилок подойдет к данному сабу и нужно ли виброй изнутри обклеивать! Какой эффект от нее вообще... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Gazgolder, ищи человека с ником ХАН, расскажет что к чему. Твой усь не качнет куэс BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 усь слабый . виброй не надо. не рекомендую упрямиться,с таким норовом тебя стороной будут обходить Ссылка на комментарий
Gazgolder Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 усь слабый . виброй не надо. не рекомендую упрямиться,с таким норовом тебя стороной будут обходить Понял... А вибра наоборот хуже делает получается? Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нет,она просто бесполезна. стенки главное сделать жёстче на прогиб,т.е. конструктивно жёстче,например толще фронтальную стенку(с отверстием под дин) но лучше с рёбрами жёсткости или шпильками. с виброй стенка всё равно прогибается Ссылка на комментарий
Gazgolder Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нет,она просто бесполезна. стенки главное сделать жёстче на прогиб,т.е. конструктивно жёстче,например толще фронтальную стенку(с отверстием под дин) но лучше с рёбрами жёсткости или шпильками. с виброй стенка всё равно прогибается Все ясно,благодарю за инфу,просто есть короб под этот саб,не знаю даже сколь он литров,обклеен весь виброй внутри так вот я и думал,что вибра бас гасить будет,плюс в нем фазик в виде трубы от канализации))) Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 если труба сотка,то её мало. замерь габарит ящика снаружи и длину трубы. труба сотка ? Ссылка на комментарий
Gazgolder Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 если труба сотка,то её мало. замерь габарит ящика снаружи и длину трубы. труба сотка ? Короб не у меня дома , его надо будет забрать , как заберу обязательно замерю,и отпишусь Вам , еще раз благодарю! Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вам , нее,ну это слишком:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти