Марат163 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Вообщем собрался я собрать двушку) Сабик Kicx Pro Power 381D, серединки решил взять все-таки Kicx EX-8, думаю что соотношение цена/качество хорошее, и надеюсь на их громкость) ставить буду 2 пары (по паре на дверь). Усил под них kicx kap 29. Что посоветуете по поводу ВЧ к ним?? Склоняюсь к DD B1 или B2. Слушаю черных-пречерных негров) Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 2 пары кикс ех 8 + 1 пара дд б1 :music::good: играет класс комментарии излишне ....:greeting::i_am_so_happy::hi: Ссылка на комментарий
Марат163 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 что, больше никто ничего посоветовать не может? ээй, народ)) Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 эти киксы на верхах резкие, им даже и пищ может не нужен будет, попробуй сначала без пищей Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 эти киксы на верхах резкие, им даже и пищ может не нужен будет, попробуй сначала без пищей ЕХ-8 надо сверху резать, а то каша будет. Вот у ЕХ-6 можно и распустить.И важно их снизу порезать 2-3 порядком примерно от 150-200Гц. Тут важно и ход не превысить, тогда зажмутся частоты по выше, и без хода может начаться перегрев, как индикатор это нагрев пули. :drinks: Ссылка на комментарий
Влад_57_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как вариант пищи обсидиан ст1 и порезать 3порядком от 7000-8000гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти