RusLee Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Куплю одну пару скар аудио пакс 8 на 4 ома и пару обсидианов ст 1 :music: горелое , ремонтное не предлагать :hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ct -1 новые 3500р. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем спасибо кто откликнулся !)) Скары найдены и уже в дороге осталось найти обсидианы ст1 )) по цене новых не предлогать по такой цене могу купить в магазине по соседству без всяких отправок и ожиданий , пищи нужны в идиальном состояние и сразу напишу за сколько могу купить 2.500 рублей )) я не наглый поосто денег мало Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем спасибо за отклики ! Обе позиции найдены и куплены :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти