Серый Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят Пришла в голову мысль , а что если эту тему закрепить в важное и что бы не создавать много много новвых тем, писать в этой ... Мол поздравляю от все души того то тогото )) Потом кто то кого то захотел поздравить , опа обновил тему написал поздравление ))) Мне кажется просто так удобнее будет , да и все поздравления не потряются Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 +1 :good: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да не, тема на стопицот листов разрастется, не вариант Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да да,постоянно пролистывать и смотреть поздравили или нет итд... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот как раз дело в том что и будет лучше 100500 страниц ,чем тем ))) а смотреть опа обновилась тема, значит у кого то днюха,значит кто то кого то поздравил ))) зашёл , глянул , поздравил ))0 ну впринципе как удобнее , я просто предположил , что так будет лучше))) а на деле хз как будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти