jezor Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Итак фронт Aq mr 6.5, теперь нужны вч, главный критерий качество, дикий ор не так нужен, играть будут от Eton ecc 500.4 Сампока склоняюсь к дд б1, но других вариантов даже не знаю... Бюджет 4-6 тысяч. Подкиньте вариантов еще Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 obsidian st1 Ссылка на комментарий
jezor Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как вообще эти обсидианы по звуку? Потише наверное будут чем б1? Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 они шёлковые,но в рупоре. "металлического" цыканья нет,но нет и рези.для улицы не пойдут. а для себя--само то Ссылка на комментарий
jezor Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну я думаю они будут явно громче чем простые купольные пищи от компоненток каких нибудь и будут довольно громкие Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну я думаю они будут явно громче чем простые купольные пищи от компоненток каких нибудь и будут довольно громкие ну вообще то да. рупор там не для блеска. но выступать для улицы ,повторюсь, не пытайся--дорого. обычный рупор лезет до 16-18кгц. а этот умеет красивше Ссылка на комментарий
jezor Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Как порезать его лучше на етоне есс 500 там вроде 75 ват на канал будет на пищи От 3.5 кгц? Изменено 25 октября, 2013 пользователем jezor Ссылка на комментарий
Влад_57_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 3.5кгц это слижком низко для обсидианов надо от 6кгц Ссылка на комментарий
D-Phaze Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 есть b&c de35 по адекватной цене, это лучшие громкие пищи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти