Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Замерзает Kicx AD 1.400

Pavel B.

Рекомендуемые сообщения

В общем махнуться усями не получилось, с утра отцепил напряжение и завел авто, усь так же в защите, красная лампочка горит или молниеносно моргает. Приехал в магазин, они его хотят взять на диагностику, ремонт.. н*х мне новый усилитель из ремонта? В праве ли я вернуть его и забрать деньги, либо заменить? Ссылаются на то, что техника сложная возврату не подлежит. Кто сталкивался или кто в теме подскажите, как быть?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Pavel B., Необходимо для начала сдать на экспертизу и ремонт, а далее уже решать, вернуть деньги возможно но для магазина это самый неудобный вариант, на вашем месте я бы либо требовал замену на новый после экспертизы и подстверждения что усилитель вышел из строя не по вашей вине либо доплатить и взять усилитель получше/мощнее.

Pavel B. сказал:
В общем махнуться усями не получилось, с утра отцепил напряжение и завел авто, усь так же в защите, красная лампочка горит или молниеносно моргает. Приехал в магазин, они его хотят взять на диагностику, ремонт.. н*х мне новый усилитель из ремонта? В праве ли я вернуть его и забрать деньги, либо заменить? Ссылаются на то, что техника сложная возврату не подлежит. Кто сталкивался или кто в теме подскажите, как быть?

Если 14 дней с покупки не прошло, то можно расторгнуть сделку купли-продажи. Но в любом случае должна быть экспертиза или акт СЦ. О том что товар имеет производственный дефект, а не сломан при установке или эксплуатации. И в магазе его на стенде проверили? Там делов + и - подключить. Скорее всего в усе транзюки пробило, их замена в СЦ, на дальнейшую работу уся не повлияют. По закону магазину дается до 10 дней на экспертизу и до 10 дней на возврат денег. Возврат делается по заявлению и с паспортом. Но это все если делать по правильному. Многие продавцы идут на встречу клиенту и все решают обоюдно.

:drinks:

У меня кексы тоже на морозе не играли.Что 900-й,что 1000-к,и кап 49.Пока салон не прогревался хрен они включались.Я забил на это дело.

2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K)

Ground сказал:
Pavel B., Необходимо для начала сдать на экспертизу и ремонт, а далее уже решать, вернуть деньги возможно но для магазина это самый неудобный вариант, на вашем месте я бы либо требовал замену на новый после экспертизы и подстверждения что усилитель вышел из строя не по вашей вине либо доплатить и взять усилитель получше/мощнее.

Меня вполне устраивает замена, хоть на такой же, хоть с моей доплатой. Дождусь экспертизы, после отпишусь

СС сказал:
Если 14 дней с покупки не прошло, то можно расторгнуть сделку купли-продажи. Но в любом случае должна быть экспертиза или акт СЦ. О том что товар имеет производственный дефект, а не сломан при установке или эксплуатации. И в магазе его на стенде проверили? Там делов + и - подключить. Скорее всего в усе транзюки пробило, их замена в СЦ, на дальнейшую работу уся не повлияют. По закону магазину дается до 10 дней на экспертизу и до 10 дней на возврат денег. Возврат делается по заявлению и с паспортом. Но это все если делать по правильному. Многие продавцы идут на встречу клиенту и все решают обоюдно.

14 дней не прошло. В магазине проверяли без саба, + - подцепили, кряхтел. Он работает хорошо, качает на любой громкости без каких либо перебоев. Единственный косяк, уход в защиту после включения. Сегодня отдам в магазин его, завтра обещали с утра его проверить. После отпишусь

Вован777 сказал:
У меня кексы тоже на морозе не играли.Что 900-й,что 1000-к,и кап 49.Пока салон не прогревался хрен они включались.Я забил на это дело.

Я изначально тоже не делал на этом акцент, думал это нормальное явление. Смутила меня красная лампочка. По нормальному, не должна она гореть.

Ground сказал:

А что, усилок этот не очень? Мне наоборот его разхвалили в магазине.

Pavel B. сказал:
А что, усилок этот не очень? Мне наоборот его разхвалили в магазине.

Всегда можно найти что то лучше, за эти деньги которые просят усилок так себе, и это если не брать в учёт качество сборки. Я бы обменял его на KAP 29, хоть он и жручий но зато есть нормальный бас и громкость, надёжность.

Pavel B. сказал:
Мне наоборот его разхвалили в магазине.

Нагрузка какая? Как с силовой проводкой?

Вован777 сказал:

что-то очень странное у тебя в машине или мороз конкретный был. у меня куча знакомых с киксами разными гоняет. ни у кого подобного не замечалось. но морозы у нас до -15, максимум до -20

Ground сказал:
Нагрузка какая? Как с силовой проводкой?

Нагрузка 14.4. Силовой с палец толщиной, не знаю какой это диаметр. АКБ 85ка.

Ground сказал:
Pavel B., нагрузка имелось ввиду сабвуфер какой

Ааа, затупил малеха ) Саб Cadence xbp121

Pavel B. сказал:
Нагрузка 14.4. Силовой с палец толщиной, не знаю какой это диаметр. АКБ 85ка.

А усь не включается на заведенную или нет машину ?

:drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...