Artem557 Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Всем привет,у меня активный саб в багажнике 2107 стоит "Kicx ICQ 300BA" так вот: хочется вытащить этот дин из стандарт короба и запилить новый короб фи под него,хочу получить глубже басс,слушаю нигеров ну в общем в основном рэп, иногда дабстеп. Помогите пожалуйста правильно рассчитать и начертить фи короб с щелевым портом,я новичок и не умею этого делать. вот характеристики дина с яндекс маркета: Общие характеристики Тип сабвуфер Типоразмер 30 см (12 дюйм.) Количество полос 1 Мощность 250 Вт (номинальная), 500 Вт (максимальная) Чувствительность 89 дБ (Вт/м) Диапазон воспроизводимых частот 28 - 800 Гц Импеданс 4 Ом Встроенный усилитель есть НЧ-динамик Количество динамиков 1 Размеры 305 мм Вес магнита 945 г Звуковая катушка сабвуфера 50мм KSV Резонансная частота (Fs) 28 Гц Полная добротность (Qts) 0.755 Эквивалентный объем (Vas) 79 л еще оф сайт данные саба: http://www.kicx.ru/new/ru/sub/sabaktiv/item/118-icq300ba.html Изменено 25 октября, 2013 пользователем Artem557 DD512 REDLINE + DD M80 = :music: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 этому дину только зя светит Ссылка на комментарий
Artem557 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 этому дину только зя светит а почему объясни пожалуйста? не имеет смысла делать фи?или какой то другой?а зя стоит увеличивать? DD512 REDLINE + DD M80 = :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти