Sfsffa Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте , и так есть бюджет 25 т.р на сабики не определился с размерами сабов то ли 15 то ли 18 , я хочу получить от сабов давление и качество басса и не знаю что выбрать то ли ДД , а может и скар или сандали так что без опытных совет не могу обойтись , так что помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте , и так есть бюджет 25 т.р на сабики не определился с размерами сабов то ли 15 то ли 18 , я хочу получить от сабов давление и качество басса и не знаю что выбрать то ли ДД , а может и скар или сандали так что без опытных совет не могу обойтись , так что помогите пожалуйста а какую музыку предпочитаешь? И что по питанию у тебя? skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ах да качать то чем будешь? skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Sfsffa Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ах да качать то чем будешь? пока есть 2 гелевых акомуля и dd m3a Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не дурно tak to Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Sfsffa, редстар канешно S серию как раз. за эти деньги лучше не найти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти