Марсель 116 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а где ручка на кроссе?) у них частенько фейдеры шуметь начинают, не шастай туды сюда просто так) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 бывший владелец стырили говоритво свою приделал не смотрится как-то серый цвет:nea: красканул в чёрный, думаю норм youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 WILL*, когда уже в тачку переселятся будешь?какое первое авто планируешь?) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 к лету уже скорее всегода гроб любой возьму, главное сзади пару кило иметь::hair:: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 WILL*, мне пацаны по приколу говорили..."возьби гробовозку" и коробас там будет,только дины с фазиком :peel: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я себе для дома взял 300гдн 39-4, чв буду пилить,24гц резонансная. Осталось определиться какую настройку ящика делать,,, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я себе для дома взял 300гдн 39-4, чв буду пилить,24гц резонансная. Осталось определиться какую настройку ящика делать,,, Делай низкую на 25-27 гц к лету уже скорее всегода гроб любой возьму, главное сзади пару кило иметь::hair:: когда намучаешся с этим гробом, тогда поймёшь что всё такие 2 кило за спиной не самое важное:hi: Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 во такой кароче будет "фронт" на неделемаловато двух ГДШ от 10W:nea: а сами дины дымаю в субботу получу youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) "фронт":biggrin:четыре 10ГДШ и Technics SU-V303, громко валят:music: в понидельник вторую Эрку получу, сегодня только одна пришла:nea: Изменено 14 декабря, 2013 пользователем WILL* youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ждёт своего брата, который будет завтра:sarcastic: попка тож нечего youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ужас как валит:lol: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не понимаю у тебя клеем чтоли дома всё приклеено, у меня от одного 12 в чв посуда на кухне ёпнулась и полка стеклянная в холодильнике разбилась, представляю чёб было еслиб их было больше Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Technics SU-V303, питает ГДШ youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 надеюсь у тебя частный дом и живешь без соседей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти