LucianSurgut Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 nthqa, Почему юмор, тысячники порвут эти рки в хлам! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не каких посадок не будет, это тебе не машина, современная плита от 7кВт до 12кВт, реже 15кВт, и не чего посадок не у кого не было, не ну если ты живешь в моспроекте где вся проводка 1.5мм2 алюминий, то конечно там не только посадки могут быть, еще и проводку спалить можно, я себе в хате протянул на розетки 4мм2 медь, и счастлив так как забуду о ней на десятилетия!:music: Как правило, розеточная группа на 2,5... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 setakava, Я только один раз видел 2.5мм2, я ремонтом квартир занимаюсь! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ай так скучно в хате пока на права сдаю а усь продал так взял я микшер, чуть серьёзней чем всегда а усь будет уже во вторник DAP Palladium P-2000 youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Манияк какой то!!!! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 setakava, Я только один раз видел 2.5мм2, я ремонтом квартир занимаюсь! а я в домах-новостройках многоэтажных электрику прокладываю... ...розетки 2.5, освещение 1.5... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Запили под них ЧВ или рупор, будет чутка по лучше, а так 5 балов за исполнение! 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 странно, валит ещё сильней чем с прошлым усём сегодня порадовали youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да детка, да::ass:: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 WILL*, :flag_of_truce::lol: пощади Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) аххаха! ну даешь )) у меня вокруг бабушки дедушки живут, несколько раз дома музыку сводил на высоком уровне, сразу прибегали) мощи несколько сотен ватт) писи в конце видео ласковые слова какие то услышал типо зае*ал? или показалось?))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 аххаха! ну даешь )) у меня вокруг бабушки дедушки живут, несколько раз дома музыку сводил на высоком уровне, сразу прибегали) мощи несколько сотен ватт) писи в конце видео ласковые слова какие то услышал типо зае*ал? или показалось?))) да сестру мучаю Эрками youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Раз пошла тема про домашку, то у меня вото так, только это дома , а не квартира ! (на фото жена) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Раз пошла тема про домашку, то у меня вото так, только это дома , а не квартира ! (на фото жена) шо за субы? вижу пятнахи управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти