antonio-tocha Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 с двумя 12 в новичек ты уже не попадаешь. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 перед киксом 900 нужен еще акум,иначе клипом зажаришь быстро.не забудь про пред перед акумом.600 мало...короб фи или бп 4,литров 95,порт 2 трубы 160,настроечку сам поимешь в ходе экспериментов.не ниже 45 думаю.мошки проклеить не забудь,иначе долго не протянут.все мое имхо.а почему не начнешь с одной 12 или 10?так проще... 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну и так что в решили то? Класс я думаю пока новичек для меня самое то, пошли от маленького. Машина Ваз21140, провода будут лежать 50 кг. от них пойдет разветление на 3 уся. 1 усь Ган 500.4 либо кикс кап 49(не решено еще), на Кикс 1.900 или 1.600(не решил пока) ну а третий самый обычный на пищи. Ген скорее на 135А поставлю со временем. Так пошли дальше. Фронт ганибал 6р,8р,HLS-20 (начальное явление), тыл мистери мо 12S- 2 шт. Пред на 200А. Мафон пионер 9450Ub.Вот как то так. Теперь нужна помощь что бы с этого вытянуть по макс. В этом деле новичек из за этого прошу помощи. Описать по макс, что и как? И сколько я смогу с них вытянуть?:wacko3: Если я не ошибаюсь это класс у тебя будет не новичок. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 посмотри резы скока с 2-12-шек снимают....может ну его эти соревы...может чутка ?)))::hair:: аккум сотку и более в багаж...обдублироваться...110-120 чистого трубу 200-сотку vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Датчик вначале купи, раз на соревнования собрался. Без него как без рук. Читай форум и слушай советы владельцев мошек BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Ильшатик Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 перед киксом 900 нужен еще акум,иначе клипом зажаришь быстро.не забудь про пред перед акумом.600 мало...короб фи или бп 4,литров 95,порт 2 трубы 160,настроечку сам поимешь в ходе экспериментов.не ниже 45 думаю.мошки проклеить не забудь,иначе долго не протянут.все мое имхо.а почему не начнешь с одной 12 или 10?так проще... как мошки проклеить? ну в наличии уже есть одна мошка, хотелось еще одну заказать. В клас новичек с чем входить нужно? что бы не выйти из этого класса?:facepalm: Ссылка на комментарий
Ильшатик Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 посмотри резы скока с 2-12-шек снимают....может ну его эти соревы...может чутка ?)))::hair:: аккум сотку и более в багаж...обдублироваться...110-120 чистого трубу 200-сотку как понять чутка? и как понять обдублироватся? из чего лучше трубу делать?:blush: Ссылка на комментарий
Ильшатик Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята простите, ошибочка. Я планирую выступать в классах Новичек и Любитель 4 вуфера(если не ошибаюсь 2 на 12 к этому классу приравниваются) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Трубу из трубы делают BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята простите, ошибочка. Я планирую выступать в классах Новичек и Любитель 4 вуфера(если не ошибаюсь 2 на 12 к этому классу приравниваются) По питанию ограничения в новичке, нужно почитать, куча мелочей в каждом классе! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 планирую выступать в классах Новичек и Любитель 4 вуфера как это сделать?)) я тоже хочу)...приехал дунул на боевом,кинул 4....и уже музу гоняешь) ты словами "выступать","соревнования" акцентируешь на себе внимание чтоли? и какие соревы?сезон всё вродеБы :bye2: время :peel: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 LikeBass, два разных короба делать и выступать в разных классах Оффтоп я с двумя коробами весь сезон выступал:winner_first:. Ничего страшного в этом нет, под каждые соревнования надо смотреть где лучше и на чем дуть Надо бы еще правила соревнований почитать, а то могут с одной 12 в анлим засунуть BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Ильшатик Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 как это сделать?)) я тоже хочу)...приехал дунул на боевом,кинул 4....и уже музу гоняешь) ты словами "выступать","соревнования" акцентируешь на себе внимание чтоли? и какие соревы?сезон всё вродеБы :bye2: время :peel: Ну подготовка, финансовый план не велик Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну подготовка, финансовый план не велик глянь тут...чудо короб...дельные советы..сделали так по мне очень даже неплохой рез...туда бы усь мощнее...чуть обьёма зажать...и мошки далее будут удивлять..2 кикса 900-ых + 2 мошки в 1ом...неплохо дунет,при правильной подготовке,зима впереди :peel::peel::peel::peel::peel::peel: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67415&highlight=mystery+12 а резом на музе с 2-ух мошек не кого не удивишь,да и чтобы правильно пустить их в пляс,надо и к питанию :peel3: и к коробу :peel: должное отношение проявить.. vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ильшатик Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 глянь тут...чудо короб...дельные советы..сделали так по мне очень даже неплохой рез...туда бы усь мощнее...чуть обьёма зажать...и мошки далее будут удивлять..2 кикса 900-ых + 2 мошки в 1ом...неплохо дунет,при правильной подготовке,зима впереди :peel::peel::peel::peel::peel::peel: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67415&highlight=mystery+12 а резом на музе с 2-ух мошек не кого не удивишь,да и чтобы правильно пустить их в пляс,надо и к питанию :peel3: и к коробу :peel: должное отношение проявить.. Спасибо большое:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти