Evgenchik174 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 короче тема такая: буду ставить усь КАР 49 с ним kicx ex 8 на тыл(мб 10ые) pro 6020 на фронт и с ниме же ех 6 хочу. че добавить и как правильно цепануть? Ссылка на комментарий
LukaKicx Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может покажусь глупым, но зачем тебе тыл? Тем более на эстрадках... Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Придумал ерунду какуету :sarcastic: Ты бы еше молоко пил в прикуску с селедкой:rofl::rofl::rofl::rofl2::rofl2::rofl2: Evgenchik174 короче тема такая: буду ставить усь КАР 49 с ним kicx ex 8 на тыл(мб 10ые) pro 6020 на фронт и с ниме же ех 6 хочу. че добавить и как правильно цепануть? береш 49 к нему кидаеш 2 пары кикс ех 8 и пиши дд б1 пару , и вот те вуаля музяка :good::hi: тыл уже не нужен, ты его не услышеш просто :peel3::gamer::praising: Ссылка на комментарий
Evgenchik174 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может покажусь глупым, но зачем тебе тыл? Тем более на эстрадках... забыл сказать.в багаже PROшка 382 от тысечника.так что низкий тыл не оч нужен. вот этого и хочу...громкости что от тыла что от фронта!музыку слушаю разную от негров да 80х.саб не всегда в работе. Ссылка на комментарий
Evgenchik174 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Придумал ерунду какуету :sarcastic: Ты бы еше молоко пил в прикуску с селедкой:rofl::rofl::rofl::rofl2::rofl2::rofl2: Evgenchik174 короче тема такая: буду ставить усь КАР 49 с ним kicx ex 8 на тыл(мб 10ые) pro 6020 на фронт и с ниме же ех 6 хочу. че добавить и как правильно цепануть? береш 49 к нему кидаеш 2 пары кикс ех 8 и пиши дд б1 пару , и вот те вуаля музяка :good::hi: тыл уже не нужен, ты его не услышеш просто :peel3::gamer::praising: а пиши ддб1 тогда куда и как цеплять?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти