дрюшик Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 подскажите ! У кого есть такой усил или кто в курсе ! тут 60 ватт на канал , какие дины по ставить в двери ! бюджет до трёх тысяч ! слушаю в основном клубное или рэп ! хочу что б басс чувствовался и голос не искажало и было более менее громко ! Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не получеш от него того что ты хочеш имхо тама в натуре 60 ватт и блок питания дохлый лучше найди если хеликс то серию х макс правдв ее вроде сняли спроизводства незнаю я юзал и юзаю и доволен .. из недостатков - кроссов можно сказать нет зато меньше трудностей у сигнала на пути -вход усилителя - выкод усилителя для ску само оно имхо! soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 колоньи надо с неслабой чюйкой для дарк блю soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 какие например можно взять ? у меня были сначало орис штатные в дверях 2 полосные но они рипели пипец ! и громко не играли ! потом подогнали на халяву jvs 16 сантиметровые , играли громко чётко но басса можно скачать вообще не было потом я сделать гейн чуть больше и пипец ! колонки за воняли а сейчас хрипят даже если тихо слушаю ! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 потом я сделать гейн чуть больше и пипец ! колонки за воняли а сейчас хрипят даже если тихо слушаю ! Выясни сколько вольт выход у магнитолы!? И запомни эту цифру себе раз и на всегда! :drinks: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Рекомендую ADAGIO AL 6.0s!!!2600 руб. за комплект!У меня сдвоенный фронт на таких компонентах-играют БОМБА!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Рекомендую ADAGIO AL 6.0s!!!2600 руб. за комплект!У меня сдвоенный фронт на таких компонентах-играют БОМБА!!! +1. Я даже скажу у кого ты их там бралИх уже нет в продаже. По крайней мере там. Лайтинги искать надо. Играют один в один. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Есть у меня такой усел. Саб им кочегарю. Басс есть <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а если из герцов или длс чё нибудь по ставить ? какие к примеру нармально будут под этот усилок ? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 какие тебе по кайфу <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да я боюсь что усил не потянет ! или спалит их ! хочу какую то конкретную можель узнать той или другой фирмы ! что нибудь среднее и громкое без искажений ! денег тож не особо ! тысячи 3 но не больше ! щас штрафов заплатить надо немеренно ! так что сейчас не до дорогих колонок ! подскажите кто знает ) что б было дешево и качественно более мнее ) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 +1. Я даже скажу у кого ты их там бралИх уже нет в продаже. По крайней мере там. Лайтинги искать надо. Играют один в один. Навалом есть у того,у кого они всё это берут!!!!:)А я ещё когда себе фронт собирал слушал и те,и те не один десяток раз,и на разном музле!!!Так вот верх у Лайтингов,намного уступает Ададжикам!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а если из герцов или длс чё нибудь по ставить ? какие к примеру нармально будут под этот усилок ? Я тебе говорю,ставь Adagio!!!!Для этой цены ты ничего похожего не найдешь,проверено!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да я боюсь что усил не потянет ! или спалит их ! хочу какую то конкретную можель узнать той или другой фирмы ! что нибудь среднее и громкое без искажений ! денег тож не особо ! тысячи 3 но не больше ! щас штрафов заплатить надо немеренно ! так что сейчас не до дорогих колонок ! подскажите кто знает ) что б было дешево и качественно более мнее ) Кстати мои Ададжики у меня играют от усилка у которого 100 ватт RMS на канал,и им хоть бы!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а у меня 60 ! на канал ! нармально им хоть будит этим ададжикам ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти