OLEGANBOY26 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а у меня 60 ! на канал ! нармально им хоть будит этим ададжикам ? Да нормально всё будет,у них чувствительность хорошая!!!Да и тебе что нужно,за небольшой бюджет чтобы перепонки лопались???Хочешь громкость,ставь сдвоенный фронт плюс тыл!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть у меня такой усел. Саб им кочегарю. Басс есть у тебя такой хеликс ? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у тебя такой хеликс ? да. именно дарк блю четвертый <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Навалом есть у того,у кого они всё это берут!!!!:)А я ещё когда себе фронт собирал слушал и те,и те не один десяток раз,и на разном музле!!!Так вот верх у Лайтингов,намного уступает Ададжикам!!! пищи разные тут согласен <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 пищи разные тут согласен Не спорю что и Ададжики не без греха,на пищах провода плохо припаены,бывает что отлетают!!!Я свои от греха подальше все четыре перепаял!!!А в остальном красота,я своим фронтецом доволен,уже два года езжу,и менять не хочется!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да. именно дарк блю четвертый а какие дины в дверях стоят ? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не спорю что и Ададжики не без греха,на пищах провода плохо припаены,бывает что отлетают!!!Я свои от греха подальше все четыре перепаял!!!А в остальном красота,я своим фронтецом доволен,уже два года езжу,и менять не хочется!!! Так зачем же менять когда все прекрасно?:good: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а какие дины в дверях стоят ? Написал же. Саб от него играет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так зачем же менять когда все прекрасно?:good: Ну как же???У нас уже пол Ставрополя на эстраде гоняет!!!Но просто там уже совсем другая цена выскакивает!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну как же???У нас уже пол Ставрополя на эстраде гоняет!!!Но просто там уже совсем другая цена выскакивает!!! Ну так и совсем другая "музыка":yahoo: Мое видел? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 но он не сабовый усилок ! у меня был саб мостом ! чуть громче делаешь и сразу вырубался ! писал тут много тем по поводу этого ! все кричали типа питание плохое ! а оказалось всё просто ! он просто не сабовый усил вот и всё ! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 но он не сабовый усилок ! у меня был саб мостом ! чуть громче делаешь и сразу вырубался ! писал тут много тем по поводу этого ! все кричали типа питание плохое ! а оказалось всё просто ! он просто не сабовый усил вот и всё ! нет. Прекрасно саб играет. Просто ты его пускал 2 ома в мост. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня он двумя мостами качает 2 обмотки на жл в3. По 4 на каждый. Прекрасно ся чувствует <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нет ! у меня было так ! 2 передние и саб мостом ! всё в 4 ома ! и саб вырубался ! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нет ! у меня было так ! 2 передние и саб мостом ! всё в 4 ома ! и саб вырубался ! Два канала на фронт а другие два мостом на 4-х омный саб? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти