дрюшик Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да ! на 4 омный саб ! герц ес 300 ! и больше 20 громкость делаешь вырубался ! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 значит это от сырости <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тут даже не знаю что сказать. У меня ващпе стабильно. И бустил до упора. А вот в 2 ома на мост не хотит громко петь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну так и совсем другая "музыка":yahoo: Мое видел? И во сколько по деньгам те твоё музло всё встало,если не секрет конечно???:)Кстати а где твои альбомы,хочу заценить??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И во сколько по деньгам те твоё музло всё встало,если не секрет конечно???:)Кстати а где твои альбомы,хочу заценить??? По деньгам уже не помню. А альбомов нет. Есть фотка фронта в теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5214&highlight=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 По деньгам уже не помню. А альбомов нет. Есть фотка фронта в теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5214&highlight=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8 Аааа,так это случайно не твоя 14-я была с номерами а345нв 93rus???? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Аааа,так это случайно не твоя 14-я была с номерами а345нв 93rus???? она самая <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ща буду в ставрополь выезжать. Тока не на ней <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Рекомендую ADAGIO AL 6.0s!!!2600 руб. за комплект!У меня сдвоенный фронт на таких компонентах-играют БОМБА!!! Где за 2600 есть эти ададжики, я 4 комплекта возьму :) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 она самая Видали тебя неоднократно,да и слыхали тоже!!!!!:))))А что не на ней в Став ехать будешь,на тюнинге????:)))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Где за 2600 есть эти ададжики, я 4 комплекта возьму :) Есть такие злачные места,в Ставрополе!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Видали тебя неоднократно,да и слыхали тоже!!!!!:))))А что не на ней в Став ехать будешь,на тюнинге????:)))) В процессе <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В процессе Что тебе ещё там улучшать???Выставишь на всеобщее обозрение свой окончательный вариант???:wacko3::winner_first: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Что тебе ещё там улучшать???Выставишь на всеобщее обозрение свой окончательный вариант???:wacko3::winner_first: В теме про машину написано что сабовое звено слегка притерпело изменения. Саб и усел заменил <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В теме про машину написано что сабовое звено слегка притерпело изменения. Саб и усел заменил А,так я думал что этот новый усь с сабом у тебя уже стоят!!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти