Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усилитель под Skar ZVX-12

divirr

Рекомендуемые сообщения

сварщик64 сказал:
научись настраивать усь правильно и короб запили нормальный и ничего не будет "хлюпать" ) и будет кекс двигать 2 катухи :biggrin: но лучше конечно что-нибудь посерьезнее взять.

Я конечно понимаю что тут одни профессионалы собрались но я не первый день автозвуком занимаюсь))) А для примера скажу вот что. Стояло у меня два кикса 1000 на него в мастере, вот они вывели дин на ход а один кикс не вывозит. С коробом все прекрасно)

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мужики, я один не понимаю товарища? Объясните мне - чайнику как это "одну катуху двигает нормально" и "2 кекса в мастере"?

Denis.Ka сказал:
Мужики, я один не понимаю товарища? Объясните мне - чайнику как это "одну катуху двигает нормально" и "2 кекса в мастере"?

Одна катушка играет нормально, то есть чувствуется что ей хватает мощи от кекса. Первая или вторая не имеет значения.

В мастер классе когда соединяешь усилители последовательно и последовательно катушки на сабе. + от саба в один моник а - в другой. Получается два усилка на саб:biggrin:

Цитата
Я конечно понимаю что тут одни профессионалы собрались но я не первый день автозвуком занимаюсь)))

оно и видно :biggrin: :

Цитата
Одна катушка играет нормально, то есть чувствуется что ей хватает мощи от кекса. Первая или вторая не имеет значения.

В мастер классе когда соединяешь усилители последовательно и последовательно катушки на сабе. + от саба в один моник а - в другой. Получается два усилка на саб

это п...ц :shok:

[sIGPIC][/sIGPIC]

сварщик64, :lol::lol::lol: divirr, я думаю что тебе пока не стоит покупать более серьезный моник:hi:

На самом деле из всего этого я могу сделать только один вывод.... Скар Аудио - тема темная, выдерживать такое издевательство и работать.....

Denis.Ka сказал:
На самом деле из всего этого я могу сделать только один вывод.... Скар Аудио - тема темная, выдерживать такое издевательство и работать.....

Он сейчас не работает ни от чего. Заработает когда приобрету нормальный усилитель. Все что было сделано это для удовлетворения моего интереса. И какой смысл высмеивать то что описал свои наблюдения? Я обратился сюда что бы мне помогли, подсказали. Я первый раз имею дело с таким серьезным дином, опыта не хватает. А вместо помощи хаха и хихи..

divirr сказал:
Он сейчас не работает ни от чего. Заработает когда приобрету нормальный усилитель. Все что было сделано это для удовлетворения моего интереса. И какой смысл высмеивать то что описал свои наблюдения? Я обратился сюда что бы мне помогли, подсказали. Я первый раз имею дело с таким серьезным дином, опыта не хватает. А вместо помощи хаха и хихи..

вот ты же сам писал, что не первый день в АЗ, говорил, что два кекса мостом запускал, а что ты ими качал?

Изменено пользователем Maks48

а на счет подсказок, во-первых, больше никогда не подключай только одну катушку, во-вторых,тебе тебе написали несколько вариантов достойных усилков, а выбрать ты уже сам должен

\ сказал:
вот ты же сам писал' date=' что не первый день в АЗ, говорил, что два кекса мостом запускал, а что ты ими качал?[/quote']

Мостом на обе катушки последовательно соединеные. Получается по одному ому на усилок.

Цитата
больше никогда не подключай только одну катушку

Подскажи пожалуйста что из за этого может случится?

А из усилителей выбор наверно только между Скар 2500, ДАФ 3001 и ДД м3а встал. Любой из них могу достать по приемлемой для меня цене. Какому бы усилителю вы бы отдали предпочтение?

Изменено пользователем divirr
  divirr сказал:
Мостом на обе катушки последовательно соединеные. Получается по одному ому на усилок.

Подскажи пожалуйста что из за этого может случится?

А из усилителей выбор наверно только между Скар 2500, ДАФ 3001 и ДД м3а встал. Любой из них могу достать по приемлемой для меня цене. Какому бы усилителю вы бы отдали предпочтение?

тут уже кому что нравится ) я м3а взял бы

Поищи Даф 3001 отличный усь! стоит своих бабок! Также можно посмотреть ДД м3а

SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair::

Приобрел 3001даф. Понравилось как работает, басс стал глубже, пропала размазанность ну и конечно моща:biggrin: И по питанию не шибко прожорлив, просадов ниже 12,2 не увидел) Спасибо за помощь!

divirr сказал:
Приобрел 3001даф. Понравилось как работает, басс стал глубже, пропала размазанность ну и конечно моща:biggrin: И по питанию не шибко прожорлив, просадов ниже 12,2 не увидел) Спасибо за помощь!

А питание как организовал?

4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1

Надо было брать М3а, датчик клиппинга, в твоём случае был бы полезен...!

Изменено пользователем AM_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...