Newill Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет всем, у меня такая проблема, сейчас стоит ГУ Alpine 131r и фронт Focal 130 A1 (13см) при громкости больше 22 они начинают хрипеть, динамики новые. Из-за чего может такое быть ? И ещё один важный вопрос, хочу подключить DD CS6.5 от ГУ, до весны т.к. времени сейчас нету. Можете подсказать как грамотно все это подключить, запитать ? Недавно купил провода DAXX S34, с сечением 2.1 кв.мм, думаю что если проложить их(от гу до динамиков), то хрип из динамиков станет меньше, я правильно думаю ? И мб лучше еще ГУ запитать от аккумулятора напрямую, каким-нибудь медным проводом 4 кв.мм ? Подскажите, хочу все сделать на этих выходных. Ссылка на комментарий
Metalist_twwk Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет всем, у меня такая проблема, сейчас стоит ГУ Alpine 131r и фронт Focal 130 A1 (13см) при громкости больше 22 они начинают хрипеть, динамики новые. Из-за чего может такое быть ? И ещё один важный вопрос, хочу подключить DD CS6.5 от ГУ, до весны т.к. времени сейчас нету. Можете подсказать как грамотно все это подключить, запитать ? Недавно купил провода DAXX S34, с сечением 2.1 кв.мм, думаю что если проложить их(от гу до динамиков), то хрип из динамиков станет меньше, я правильно думаю ? И мб лучше еще ГУ запитать от аккумулятора напрямую, каким-нибудь медным проводом 4 кв.мм ? Подскажите, хочу все сделать на этих выходных. а диамики от ГУ Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да Ссылка на комментарий
Metalist_twwk Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да им нужен усилок, ГУ мало, поэтому и хрипят Ссылка на комментарий
Metalist_twwk Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 для DD CS6.5 он тоже нужен. Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а фокалы почему хрипят ? Ссылка на комментарий
Metalist_twwk Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а фокалы почему хрипят ? у них номинал 50Вт. , а у ГУ 50Вт максимал Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 так вроде реальная мощность гу 18 вт примерно, нет ? Ссылка на комментарий
Metalist_twwk Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 так вроде реальная мощность гу 18 вт примерно, нет ? у тебя динамики работают 50 Вт в номинальной мощности, а мажок как ты говоришь даёт только 18 номинала, тебе не кажется что этого маловато? Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мб это так усилитель клипует ? Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 гу выдает до 15 ват максимум...смотреть на преды. "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Metalist_twwk Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мб это так усилитель клипует ? какой усилитель, если у тебя его нет?? Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в магнитоле есть встроенный усилитель , я его имел ввиду Ссылка на комментарий
Metalist_twwk Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 купи себе усилитель и не парься Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А если я нормальное питание от аккумулятора до гу на прямую протяну, и + еще нормальные провода на динамики, станет лучше ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти