Arsen7777777 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну так что, с учетом 2х 512х, помимо штатного подкапотного АКБ одной оптимы в багажнике достаточно будет? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Arsen7777777, ей богу ты странный...2 агм берёшь "Бюджетных" одигн под капот,один в багажник...с кислотой можно гонять,но надо и контроль держать за состоянием заряда и переодически проверять её на вшивость,т.к. хз скока она продержится...агм и кислота разная напруга в состоянии покоя..кислый немного конфликтует..да и кислого попросаживаешь активно трындец ему придёт....с 2-мя новыми агм проблемм не будет..соотвественно при должном подключении...дублирование проводов от генератора... вопросеЦ..вот вроде связка какая-то нарисовывается,как делать всё собрался? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Arsen7777777, ей богу ты странный...2 агм берёшь "Бюджетных" одигн под капот,один в багажник...с кислотой можно гонять,но надо и контроль держать за состоянием заряда и переодически проверять её на вшивость,т.к. хз скока она продержится...агм и кислота разная напруга в состоянии покоя..кислый немного конфликтует..да и кислого попросаживаешь активно трындец ему придёт....с 2-мя новыми агм проблемм не будет..соотвественно при должном подключении...дублирование проводов от генератора... вопросеЦ..вот вроде связка какая-то нарисовывается,как делать всё собрался? Вот теперь понятно)))) спасибо. Делать буду не я. Нашел вроде (ВРОДЕ) парней которые мне за денюжку сделают. Но что дороговато выходит. Только за подиумы просят 13-15 тыс., за подключения 3х усей - 12, и подключение и настройках проца - 8тыс. Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот теперь понятно)))) спасибо. Делать буду не я. Нашел вроде (ВРОДЕ) парней которые мне за денюжку сделают. Но что дороговато выходит. Только за подиумы просят 13-15 тыс., за подключения 3х усей - 12, и подключение и настройках проца - 8тыс. Не хилые такие ценники!!! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не хилые такие ценники!!! Да уж((( Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да уж((( По изучай форум, попробуй сам все сделать! Там ни чего сложного! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дай ссылку пож-та как подиумы сделать? Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дай ссылку пож-та как подиумы сделать? ну ты так и напиши в яндексе - как сделать акустический подиум! Там примеров тьма! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну ты так и напиши в яндексе - как сделать акустический подиум! Там примеров тьма! Спасибо друзья. Я за месяц выноса вашего мозга разобрался уже в АЗах))) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну ты так и напиши в яндексе - как сделать акустический подиум! Там примеров тьма! там аналоги магазинных...ну не 500р потратишь,а 300 зато сам сделаешь инсталлы не?...мастерская?трёп даже кольца,лайкра,полеэфирка,шпатля... если поискать в коментариях всё же написано..скока обьёма,срез...в резах вон давят на мидах раз азами владеешь,вперёд :peel: :peel3: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот теперь понятно)))) спасибо. Делать буду не я. Нашел вроде (ВРОДЕ) парней которые мне за денюжку сделают. Но что дороговато выходит. Только за подиумы просят 13-15 тыс., за подключения 3х усей - 12, и подключение и настройках проца - 8тыс. ценик нехилыи когбудто Xzibit их будет собирать:) skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Под капот, к стати, легко встает 80ач аккум типа бош-фиамм-варта агм. Ну и в багажник еще такой же и будет норм. пс. какой источник сигнала будет? к чему проц подрубать? Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Под капот, к стати, легко встает 80ач аккум типа бош-фиамм-варта агм. Ну и в багажник еще такой же и будет норм. пс. какой источник сигнала будет? к чему проц подрубать? Хочу вот этот купить Alpine iva-w520r+pxa-h100 Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хочу вот этот купить Alpine iva-w520r+pxa-h100 дорогая игрушка:good: skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 дорогая игрушка:good: Не знаю, на форуме посоветовали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти