Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с питанием

Рекомендуемые сообщения

Ну так что, с учетом 2х 512х, помимо штатного подкапотного АКБ одной оптимы в багажнике достаточно будет?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Arsen7777777, ей богу ты странный...2 агм берёшь "Бюджетных" одигн под капот,один в багажник...с кислотой можно гонять,но надо и контроль держать за состоянием заряда и переодически проверять её на вшивость,т.к. хз скока она продержится...агм и кислота разная напруга в состоянии покоя..кислый немного конфликтует..да и кислого попросаживаешь активно трындец ему придёт....с 2-мя новыми агм проблемм не будет..соотвественно при должном подключении...дублирование проводов от генератора...

вопросеЦ..вот вроде связка какая-то нарисовывается,как делать всё собрался?

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

Arsen7777777, ей богу ты странный...2 агм берёшь "Бюджетных" одигн под капот,один в багажник...с кислотой можно гонять,но надо и контроль держать за состоянием заряда и переодически проверять её на вшивость,т.к. хз скока она продержится...агм и кислота разная напруга в состоянии покоя..кислый немного конфликтует..да и кислого попросаживаешь активно трындец ему придёт....с 2-мя новыми агм проблемм не будет..соотвественно при должном подключении...дублирование проводов от генератора...

вопросеЦ..вот вроде связка какая-то нарисовывается,как делать всё собрался?

Вот теперь понятно)))) спасибо. Делать буду не я. Нашел вроде (ВРОДЕ) парней которые мне за денюжку сделают. Но что дороговато выходит. Только за подиумы просят 13-15 тыс., за подключения 3х усей - 12, и подключение и настройках проца - 8тыс.

Вот теперь понятно)))) спасибо. Делать буду не я. Нашел вроде (ВРОДЕ) парней которые мне за денюжку сделают. Но что дороговато выходит. Только за подиумы просят 13-15 тыс., за подключения 3х усей - 12, и подключение и настройках проца - 8тыс.

Не хилые такие ценники!!!

Alpine IVA-W505R+штатка

Да уж(((

По изучай форум, попробуй сам все сделать! Там ни чего сложного!:biggrin:

Alpine IVA-W505R+штатка

Дай ссылку пож-та как подиумы сделать?

:biggrin: ну ты так и напиши в яндексе - как сделать акустический подиум! Там примеров тьма!

Alpine IVA-W505R+штатка

:biggrin: ну ты так и напиши в яндексе - как сделать акустический подиум! Там примеров тьма!

Спасибо друзья. Я за месяц выноса вашего мозга разобрался уже в АЗах)))

:biggrin:

там аналоги магазинных...ну не 500р потратишь,а 300 зато сам сделаешь :biggrin:

инсталлы не?...мастерская?трёп даже

кольца,лайкра,полеэфирка,шпатля...

если поискать в коментариях всё же написано..скока обьёма,срез...в резах вон давят на мидах :biggrin:

раз азами владеешь,вперёд :peel: :peel3:

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

ценик нехилыи когбудто Xzibit их будет собирать:)

skar 1500.1+sundown audio SA15

Под капот, к стати, легко встает 80ач аккум типа бош-фиамм-варта агм. Ну и в багажник еще такой же и будет норм.

пс. какой источник сигнала будет? к чему проц подрубать?

Под капот, к стати, легко встает 80ач аккум типа бош-фиамм-варта агм. Ну и в багажник еще такой же и будет норм.

пс. какой источник сигнала будет? к чему проц подрубать?

Хочу вот этот купить Alpine iva-w520r+pxa-h100

Хочу вот этот купить Alpine iva-w520r+pxa-h100

дорогая игрушка:good:

skar 1500.1+sundown audio SA15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...