Hard_Rocker Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну удачи)Сандали никогда небыли музыкальными сабамидавят они на отлично,да и живучии они!но никак не музыкальные:hi:ну это мое мнение:blush: Рассматривал альпины в ЗЯ, тоже пишут не всегда лестно про них. Я фиг знает что выбрать!!!:sorry: Свое мнение скажи. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как приготовить тяжелый саб и усь с никаким контролем, чтобы он заиграл рок? Не просто чтобы громко было, а реально быстро и точно отыграл каждый удар? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как приготовить тяжелый саб и усь с никаким контролем, чтобы он заиграл рок? Не просто чтобы громко было, а реально быстро и точно отыграл каждый удар? на реально точно и быстро !! бюджет нужен другой!!! skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Hard_Rocker Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как приготовить тяжелый саб и усь с никаким контролем, чтобы он заиграл рок? Не просто чтобы громко было, а реально быстро и точно отыграл каждый удар? Ну я бы не сказал, что у кикса ВООБЩЕ нет контроля, контроль есть в любом уселке, наверное. Вот я и думаю, мож в моем случае 2 альпина поставить? Они побыстрее отыгрывать будут, наверное, а два, чтобы мощность держали. Логично? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Можно и с этим бюджетом более менее сделать. Пару легких 10к и усь А/В. В 15-ку можно уложиться. Да будет не так громко, но зато хоть как то заиграет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Hard_Rocker Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я ж и создал тему, потому, что реально не знаю что выбрать к киксу. Всем ответившим и кто еще ответит заранее благодарен! Ссылка на комментарий
andrey$ Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 дд или скар, как вариант Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Можно и с этим бюджетом более менее сделать. Пару легких 10к и усь А/В. В 15-ку можно уложиться. Да будет не так громко, но зато хоть как то заиграет врятли я смогу тебя оспорить но останусь при своем мнение! как говорится на вкус и цвет skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 дд или скар, как вариант чем скар отличается от сандаля? skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Hard_Rocker Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 дд или скар, как вариант можно поподробнее, или ссылку? Ссылка на комментарий
andrey$ Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 можно поподробнее, или ссылку? http://www.skar-audio.ru/skar-audio-ivx-12/ http://magnitola.ru/DD-Audio-DD-512b-p-13890.html думаю будет в самый раз Ссылка на комментарий
Hard_Rocker Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://www.skar-audio.ru/skar-audio-ivx-12/ http://magnitola.ru/DD-Audio-DD-512b-p-13890.html думаю будет в самый раз Спасибо. Сейчас надо уходить по делам- вернусь позже и поюзаю в нете инфу по ним. Ссылка на комментарий
andrey$ Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 чем скар отличается от сандаля? некоторыми параметрами Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Возьми герца es300,лично мне нравился как рок играл:music:(в ЗЯ)ещё бы найти старую модель,вот это были акуеные сабы за свои деньги:bomb:а лучше в ЧВ Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тоже имею такой усь, только предпочтения другие, клубняк и чуток репчика русского. Буду брать две DD 512 (в 1 с лишним ом). Буду делать сперва ЧВ под оба, потом ЧВ под один, Потом фазоинверторный чв, потом чисто фи. В общем как найду подходящее так остановлюсь ))) Но по отзывам и предложениям чаше слышу ЧВ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти