Gohn282 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 нужно докупить к алпайну 700-й проц и все разрулишь по усилкам можешь посмотреть на усилки пионе прс D класса играют за свои деньги отменно так 700-й же рулит только 2-шку, а смысл его ставить если ВЧ и СЧ рулить через крос! да и в бюджет уже не влезет проц и уси Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 700 3ху и саб рулит Ссылка на комментарий
Gohn282 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 700 3ху и саб рулит на сколько я видел его выходы это 2 на фронт 1 тыл центральный и сабовый. если вы имеете ввиду задействовать тыловой выходной сигнал на фронт, тем самым разрулив 3 полосы, то мне кажется это не совсем правильно, тыл подзвучивается насколько я знаю несколько иначе. Ссылка на комментарий
Gohn282 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребята, не будьте сухарями) помогите в выборе) пишите свои мысли пока остановился на EOS 4100.1 LE Bi-amping, СЧ и ВЧ через крос, мид поканально, что скажите? Ссылка на комментарий
Gohn282 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем спасибо! был приобретен E.O.S. АЕ-4100.1 LE / Bi-amping Имееется он, + голова Alpine 117ri. Мид DLS R6A, Середина DLS Scandinavia 3, Пищи DLS UR1. Мид бас будет играть от 2-х каналов поканально. как разделить СЧ и ВЧ, рассматриваю крос Audison AVCX 2W MH? частота раздела СЧ и ВЧ 4000Гц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти