orenspl Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ха... Хундай H-CSP121F..... Мой самый самый первый дин... А почему именно он? Самый дешевый потому что? Нууу, не самый дешёвый. С 1ватта отдача более менее+ за опт получится взять скорее всего... и в итоге сколько басса за недорого Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Помни что его очень легко сжеч.... Катуха 1.5 дюйма, если память не изменяет... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лучший короб для него у меня тогда получился 45 л, 35 Гц. Для 6ти динов получится 270 ЛИТРОВ... Тем более он идет как Фришный... Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Помни что его очень легко сжеч.... Катуха 1.5 дюйма, если память не изменяет... 2дюйма там, 200-300 ватт переварит... Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лучший короб для него у меня тогда получился 45 л, 35 Гц. Для 6ти динов получится 270 ЛИТРОВ... Посмотрю, изначально к 10кам склонялся))) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 От Блау GTA 475 сгорел довольно быстро. Перемотал, опять сгорел. А там и 200 ватт в мосту не было(чистых, без клиппа). Потом запарился, отдал его другу. Тот перемотал и подключил к Мистери MR 4.75. Сгорел в тот же день. А я себе тогда взял Kenwood дубовый просто. Чуйка никакая. Подвижка тяжелая, 2.5 катуха. 400 номинал. И при тех же 200 ватт он давил в разы сильнее и не нагревался вообще... Потом его тоже продал. Не давно встретил того пацана. Решил послушать как играет. Вообще не давит. По ходу уши уже не такие чувствительные как тогда... Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 От Блау GTA 475 сгорел довольно быстро. Перемотал, опять сгорел. А там и 200 ватт в мосту не было(чистых, без клиппа). Потом запарился, отдал его другу. Тот перемотал и подключил к Мистери MR 4.75. Сгорел в тот же день. А я себе тогда взял Kenwood дубовый просто. Чуйка никакая. Подвижка тяжелая, 2.5 катуха. 400 номинал. И при тех же 200 ватт он давил в разы сильнее и не нагревался вообще... Потом его тоже продал. Не давно встретил того пацана. Решил послушать как играет. Вообще не давит. По ходу уши уже не такие чувствительные как тогда... Хмммм...видно будет... Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Посмотрю, изначально к 10кам склонялся))) Лучше взять 2 хорошие пятнахи за эти деньги. ИМХО Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вспоминается фото армавирской, если не ошибаюсь, 12ки, там в багажнике 8 10ок, и объём литров 120-130, не больше, говорят играет... и очень даже не тихо играет, только там багажник побольше будет чем в 9, сомневаюсь я что 8 10 + порт ты сможешь разместить Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и очень даже не тихо играет, только там багажник побольше будет чем в 9, сомневаюсь я что 8 10 + порт ты сможешь разместить Из крыльев 50-60литров выжму, уже даст прибавку Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и очень даже не тихо играет, только там багажник побольше будет чем в 9, сомневаюсь я что 8 10 + порт ты сможешь разместить Стенка как вариант.... Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Стенка как вариант.... Рановато, для это пирожки есть Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 там все совсем мега бюджетно? или есть место? может 8ки? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Из крыльев 50-60литров выжму, уже даст прибавку я не имею ввиду объем, я про компановку, по длинне, ширине багажника влезут ли, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Стенка как вариант.... он писал выше что все в багажнике:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти