AndreyDD Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет друзья, давно ничего не писал на форуме, сейчас имеется 2*dd512 d4 и усь ака750, я думаю что его мощи крайне мало для моих ддх) Хочу что нибудь помощнее, например m3a:mocking: Но для м3а нужно будет обязательно акум кидать в багажник, кстати, питание у меня одна протяжка кг35 и одна кг50. Вообщем в чем вопрос, какой усилитель купить, чтобы качнуть 512е на полную? Всерьез задумываюсь над м2б, вроде и доп аккум не надо кидать) Еще вот вопросец назрел, у меня сейчас настройка короба 35гц, басс какой то хреновый, то ли все трясется в машине, то ли треки с высоким бассом, хочется такой басс, как в наушниках:music: Шумкой проклеены только передние двери и багажник) Я меломан, так что музыку любую слушаю, так что сделать настроечку пониже, я думаю не варик, т.е. остается один вариант, проклеить тачку?))) П.С. Машина лада гранта Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 м1с с запасом качал 2 1512 в полома))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я сначала хотел м1с взять, мб его и возьму, ака750 поначалу нравилась, но спустя пару дней стало тихо и флекса мало) мб просто лада гранта настолько прочна, что ее так просто не возьмешь:lol: Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет друзья, давно ничего не писал на форуме, сейчас имеется 2*dd512 d4 и усь ака750, я думаю что его мощи крайне мало для моих ддх) Хочу что нибудь помощнее, например m3a:mocking: Но для м3а нужно будет обязательно акум кидать в багажник, кстати, питание у меня одна протяжка кг35 и одна кг50. Вообщем в чем вопрос, какой усилитель купить, чтобы качнуть 512е на полную? Всерьез задумываюсь над м2б, вроде и доп аккум не надо кидать) Еще вот вопросец назрел, у меня сейчас настройка короба 35гц, басс какой то хреновый, то ли все трясется в машине, то ли треки с высоким бассом, хочется такой басс, как в наушниках:music: Шумкой проклеены только передние двери и багажник) Я меломан, так что музыку любую слушаю, так что сделать настроечку пониже, я думаю не варик, т.е. остается один вариант, проклеить тачку?))) П.С. Машина лада гранта Если финансы позволяют бери м3а, современем и 512е заменишь на что нибудь посерьезнее(на 2х712 например) и усь менять не придется, имхо мое мнение 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Бери м1с, потом станет мало- меняй сабы с катухами 2+2. Либо сразу типа м3а, и в 1ом, но тут и питание сразу нужно... И это, + и - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОГО СЕЧЕНИЯ. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 m3a хватает на пару 35 серии Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Бери м1с, потом станет мало- меняй сабы с катухами 2+2. Либо сразу типа м3а, и в 1ом, но тут и питание сразу нужно... И это, + и - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОГО СЕЧЕНИЯ. у меня + и - кг 35 и еще + и - кг 50:smile: Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 если м3а возьмешь для пары 512, то можно пожалуй и без доп аккума обойтись, ты же его во всю шишку гонять не будешь. Какая разница, м1с почти на пределе возможностей или м3а в овощном режиме, потребление тока примерно равным будет, и если первому усю хватит одного аккума, то и второму хватит.. м2б брать тоже смысла не вижу, он дешевле чем м3а всего на пару рублей.. В общем я за м3а. Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 бери м3а.не пожалеешь в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти