Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD vs AQ

Рашид 2110

Рекомендуемые сообщения

Они как то сухо играют морэли звучали живее

[sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Короче поставил пока одну пару ДД Во 8 в приору , отверстия все заклеил , а дины теперь играют под обшивки. так вот мне вообще не нравится как играет и не такие они уж и громкие как все пишут у меня до них стояли 2 пары морэль максим 6,5 были не много тише чем ДД. Порезал ДД 250гц 2-ым сверху 6,3 2-ым пищи пока от морэль от 6,3 2-ым , кручу до 45 громкость и не так уж и громко я думал будет ЖЕСТЬ а тук не так уж и приятно их в салона. Вот еще думаю может усил надо мощней???

ну во первых от одной пары не нужно чего то ожидать свехестественого. Да и под обшивкой динамики играют лиш сами для себя:biggrin: а не для тебя:empathy2:. Тебе говорили что это середина и что низов хотябы 100 гц от них не услышиш:facepalm: надо было людей слушать ведь это форум, а не так создал тему что многие советуют то и себе я это возьму, а у каждого человека разные потрбности, некоторые от 200 Гц фронт спокойно слушают а некоторым давай подавай от 60-80 Гц да еще и погромче:unknown:

ну и усь надо соответствующий непонимаю людей када на сабы \ акустику готовы выложить больше 30 тр а на усь не фига жмутся и берут что побюджетнее думая что все уси играют одинаково

Изменено пользователем sanyok48

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

Сам по качеству он хорош звучит не плохо много с чем сравнивал но походу пришло его время)))

И я смотрю здесь все заядлые Сандалисты, ДД- исты, ГЗ-шники и другово для них не существует((((

без нормального уся и зя для серединок это будет мудовье рыдание...

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

ну во первых от одной пары не нужно чего то ожидать свехестественого. Да и под обшивкой динамики играют лиш сами для себя а не для тебя. Тебе говорили что это середина и что низов хотябы 100 гц от них не услышиш надо было людей слушать ведь это форум' date=' а не так создал тему что многие советуют то и себе я это возьму, а у каждого человека разные потрбности, некоторые от 200 Гц фронт спокойно слушают а некоторым давай подавай от 60-80 Гц да еще и погромче[/quote']

Да хрен с ним уже с этим басом у них голос какой то сухой и не так уж и громко хотя пишут чуйка 100дб

Сам по качеству он хорош звучит не плохо много с чем сравнивал но походу пришло его время)))

И я смотрю здесь все заядлые Сандалисты, ДД- исты, ГЗ-шники и другово для них не существует((((

тут многие люди собирают звук для себя и выбирают то что им действительно надо и подходит под их критерии. да и за брендоманией здесь обычные обыватели( не дилеры) не кто не гонится.

Да хрен с ним уже с этим басом у них голос какой то сухой и не так уж и громко хотя пишут чуйка 100дб

вот эту проблему должен исправить хороший музыкальный усь:wink: ну и правельно подготовленые подиумы как тебе народ советует

без нормального уся и зя для серединок это будет мудовье рыдание...

Может покажусь занудой но мои старый фронт при тех же условиях звучал чуть тише но значительно приятней

вот эту проблему должен исправить хороший музыкальный усь ну и правельно подготовленые подиумы как тебе народ советуе

и какой усил что бы не дорого???

и какой усил что бы не дорого???

первое что на ум приходит этон, москони, рокфорд. дд серии ss и еще много чего.

Ну НИХХХ не дорого)))

ну незнаю этон 500,4 мона бу найти рублей за 8-10. остальные дороже ну а дешевле 10-12 тр что представлены на даный момент на нашем рынке ты качества не услышиш будет тока моща и громкость. ведь присмотрись здесь люди берут дорогие усилки ни иза того что у них бабла не мерено, и многие я знаю чтобы купить себе достойный усь копят на него по три и больше месяцев , занимают деньги у родствеников и друзей и даже в кредиты лезут. А так поездий сам по магазинам и послухай как играют уси в разной ценовой категории на одной акустики:good: и выбереш себе то что действительно тебе нравится а не то что тебе посоветуют и потом также будеш разочарован что ожидал большего

Изменено пользователем sanyok48

ну незнаю этон 500' date='4 мона бу найти рублей за 8-10. остальные дороже ну а дешевле 10-12 тр что представлены на даный момент на нашем рынке ты качества не услышиш будет тока моща и громкость. ведь присмотрись здесь люди берут дорогие усилки ни иза того что у них бабла не мерено, и многие я знаю чтобы купить себе достойный усь копят на него по три и больше месяцев , занимают деньги у родствеников и друзей и даже в кредиты лезут. А так поездий сам по магазинам и послухай как играют уси в разной ценовой категории на одной акустики и выбереш себе то что действительно тебе нравится а не то что тебе посоветуют и потом также будеш разочарован что ожидал большего[/quote']

Проблема в том что у нас не акустики нормально,й не усилков нет вот и приходится не глядя брать тут.

Может покажусь занудой но мои старый фронт при тех же условиях звучал чуть тише но значительно приятней

да как же ты не поймешь!!!

для DD тебе нужно сделать ЗЯ! объемом литров 9-11.. и порезать их от 200-250 и тогда они запоют!

а до этого у тебя я так понимаю стоял комплект компонентной акустики, где МИДБАС - был МИДБАСОМ и играл на дверь!!!!

а дверь, как всем известно, это фактически фри эйр!! и чего ты ждешь от СЧ во фри эйр?:empathy2:

I love music//Music is my religion ::new_russian::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...