mail14 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да думаю что пойдет. всё равно её назначение не мех защита пробовал свою гофру на прочность. двумя пальцами гнется и ломается легко. но она не автомобильная, а электротехническая Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а я с проволокой засовывал один легко. привязываешь конец проволоки к соседнему гаражу, другой к кабелю, растягиваешь гофру и кабель в одну линию. берешься за конец гофры(там где кабель входит) и идешь спокойно к другому концу кабеля держа гофру. заходит на ура! По типа такой же схеме натягивал, предварительно изолентой замотав проволоку где кончик и смазал кончик литолом. Размер гофры как раз тот самый что надо - чёрная прорезиненная так сказать, правда резиной не пахнет ))) второй кабель зашёл как родненький по такой схеме, но с первым пока технологию не отработал пришлось поипаться. http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=618&pictureid=5904 SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А ТА ГОФРА КОТОРАЯ ПОВДОЛЬ РАЗРЕЗАНА-НЕ ПОЙДЕТ??????????? Спокуха Серега. Все подойдет хорошо :good: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Моя гофра не трескается вообще, очень плотная, пяткой еле проминается (при наличии кабеля внутри) и при том не трескается. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 незабываем что на морозе кг деревянная будет По сравнению с импортными аналогами очень даже не деревянная... я кгн гнул что в -20 что в +20 никакой разницы не заметил вроде... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Главное кг-ке что б она в не перетерлась об метал, на остальное мне кажется ему ***************... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я готовя машину на повседнев кг в гофру ложить бы не стал. слишком много она добавляет толщины. всё равно над ним еще очень плотный и прочный карпет + резиновый коврик.да родная шумка 2см!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 По сравнению с импортными аналогами очень даже не деревянная... я кгн гнул что в -20 что в +20 никакой разницы не заметил вроде... кгн-это ключ гаечный накидной? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ага ключ газовый накидной :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кг есть разная непомню буквы,одна из них морозостойкая до -50 или -60, она на ошуп как силиконовая резина очень мягкая, чемто на колеса автомобиля похожа резина, а самый дешовый кг деревениеет при -30 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кг есть разная непомню буквы,одна из них морозостойкая до -50 или -60, она на ошуп как силиконовая резина очень мягкая, чемто на колеса автомобиля похожа резина, а самый дешовый кг деревениеет при -30 при -30 и руки задеревенеют))))))) я в -15 кг ложил. гнется как и летом Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 гнётся отлично! И ножом надо сильно постараться чтоб порезать-зачистить. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 при -30 и руки задеревенеют))))))) я в -15 кг ложил. гнется как и летомда речь не про руки а про то что если гнуться ему придется в морожы, а -15 это немнеого, попробуй в -30 или больше. в -15 даже пвх изоляция нелопается, а в -30 я решил поправить провод басбустера сломался cукa как стеклянный Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ага ключ газовый накидной :sarcastic: Да я такой силачь::bb:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да я такой силачь::bb:: :sarcastic: а я такой ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти